茅枫_好大夫在线

北京协和医院 乳腺外科

给茅枫医生投票

茅枫的患者投票 660

患者:马*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、放疗、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:我是2014年3月手术的。回想当初,历历在目。内心唯有感恩。感恩遇到了茅枫大夫,祝茅枫大夫阖家安康、万事顺遂。
患者:申*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢茅大夫,两次救了我妈妈,第一次是地方医院说我妈妈是增生,我带着妈妈来协和医院挂了茅大夫的号,茅大夫马上准确的判断出了妈妈是乳腺癌早期,因为医保的关系我们回唐山做了保乳手术
第二次是五年后,妈妈检查工人医院说是往肺部扩散了,让我妈妈换一种药直接化疗,我们又来北京找了茅大夫,茅大夫耐心看完妈妈的检查,说乳腺已经没有问题了,很谦虚的说肺部问题他不是专家,让我们挂胸外科的医生,结果挂了张志庸大夫,发现我妈妈的阴影在六年前就有了, 根本不是肺癌和扩散,非常感谢茅枫大夫,两次都非常准确的诊断出了妈妈的问题,给出了最正确的治疗方式,真的是太感谢您了,祝您身体健康,工作顺利
患者:陈*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:天使般的慈悲,耐心,技术精湛,照顾病人无微不至
患者:张*** 哺乳期乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:我是4月23号看的茅枫大夫的号,因为是哺乳期乳腺癌,先做了3次的化疗,茅大夫手诊了,说肿块摸不到了,已经很小。给我作出明确诊断,建议我4次化疗后手术。并且预计了我手术的时间。在看病过程中,解除我患病的恐惧。他说出的话朴实,真诚、完全发自内心,是一个有良知的人、正直的好大夫。我看过茅大夫后,脑子里一直都回想着他的话语。茅大夫为人低调,没有架子,有的是良心,爱心。我感觉,最为好大夫,除了技术好,做人更重要。我就是冲着茅大夫这个人去的,值得患者信任托付!这次生病,我看到了各种各样的医生,我顶茅大夫,我为遇见茅大夫这样的好人而开心!茅大夫是真正的男神,是白衣战神,值得歌颂的,树立的榜样!茅大夫,我向您鞠躬了!
患者:魏*** 乳腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30006元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德医风高尚,技术精益求精,,幽默风趣,心理辅导做的好。手术的刀口如工艺品,非常满意,而且我要求用最好的进口药化疗,茅医生说,这是最合适的,是医保范围内的,医风好。对病人耐心解释病情,尽最大努力解决病人所需,在治癌的路上遇到茅医生是我最大的幸运,谢谢 您茅医生

茅枫