当前位置: 医科院肿瘤医院 > 齐立强 > 患者投票 >

评价/投票

齐立强医生的乳腺癌患者投票

患者:华*** 时间:2019.01.28
所患疾病:乳腺癌
感谢信:我们是普通的人家,我是两个孩子的妈妈,大宝四岁半,小宝刚过了一岁的生日,当得知自己是乳腺癌以后,我感觉天塌了,我震惊我难过我哭泣甚至万念俱灰,老公一边安慰我一边在网上大量的收集资料,终于我老公找到齐立强主任,然后赶紧预约了电话问诊,电话那头传来齐主任温柔亲切的声音,他在电话里细心耐心的我们和分析我的病情,还不忘记安慰我们让我们不要怕,我们得到了鼓励,也得到了勇气,马上就踏上了去北京看病的路途,一月16号终于在门诊诊室见到了齐立强主任,他和我想象的一样,他温文尔雅博学多才,最重要的是他说话都是说:您先说,让我受宠若惊感动不己。我们也有多次到大医院看病的经验,很多医院的医生可能是太忙的缘故,基本三言两语就把我们打发走了,可是齐主任他真的不一样,我们和他非亲非故,但是他给我们以大爱、救病人于大难、一切为病人着想的服务精神,让我感动不已,他耐心的跟我们讲我病情的恶化程度,详细的讲解不同的治疗方案及其预后效果,我们因为太焦虑大脑一片空白问一些傻问题齐主任也会让我们说完然后再耐心的给我们讲解清楚,讲解的同时还不忘记安慰下我焦虑恐惧的心,他还轻轻拍着我的肩膀坚定的对我说,你放心,没你想像的那么严重的,把心放宽,别怕,要坚强,你还有两个孩子呢不是,为了孩子加油。听到齐主任这么说我当时鼻子一酸眼泪就红了,感激之情涌上心头,我们更加坚信来北京找齐主任是最正确的选择,他有着宽厚的医者仁心, 待患如亲,果然不负乳腺科全国好评第一的盛名。齐主任知道我们是外地来的,两个孩子还小,家里老人年纪也大了照顾两个孩子有点吃力,就先安排了我们入院,好让我们早点手术好回家和亲人们过年,今天我就要手术了,刚才齐主任来查房时又安慰我,让我放心,好好休息,我只想齐主任我就放心了,我就把自己交给齐主任了,完全的信任您,一切我们都听您的安排。
目前病情状态:等待后续化疗放疗
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p*** (1个回应)
患者:刘*** 时间:昨天06:33
所患疾病:乳腺
看病目的:其他
感谢信:感谢齐医生,给我一个一个的讲解
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:1700元
患者:赵*** 时间:2019.08.15
所患疾病:乳腺癌
看病经验:齐主任医德医风好,对患者有耐心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:11179元
患者:马*** 时间:2019.08.14
治疗方式:暂未治疗
感谢信:齐教授是一个少见的好医生,医德高尚,责任心强,能处处为病人着想。我妈妈78岁,本来没挂上号,网上经齐教授图文问诊后给我们加了一个号,但妈妈行动缓慢又路遇堵车,下班了才到,齐教授和他的团队不仅等着我妈妈还耐心细致的给妈妈做检查开单子,令我们十分感动,但遗憾的是老人年龄偏大,自身顾虑太多,不愿意即刻做手术,我们只能先行回去了。在这里衷心祝福齐教授工作顺利,身体健康!
门诊花费:360元
患者:张*** 时间:2019.08.13
所患疾病:乳腺癌切除
感谢信:态度很好,非常满意。推荐给大家
患者:张*** 时间:2019.08.09
所患疾病:乳腺恶性肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:非常感谢齐医生,虽没与齐医生太多接触,但是第一感觉齐医生真的很亲切和善,处处为病人考虑,因为当时妈妈的肿瘤有点大了,齐医生牺牲自己的休息时间来为妈妈做手术,现在术后刀口恢复的很好,不胜感激,齐主任真是一位好医生。
本次看病费用总计:12000元
患者:胡*** 时间:2019.08.08
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:齐主任对待病人如亲人般,让人感觉温馨,减少了病人对疾病的恐惧感,
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:20000元
患者:徐*** 时间:2019.08.05
所患疾病:右乳癌
看病经验:齐立强主任医术高超。对病人如家人一般。手术做的非常好。
本次看病费用总计:24000元
患者:郭*** 时间:2019.08.01
所患疾病:乳腺癌
感谢信:感谢大夫对我们这些病人的耐心和关心,手术前帮我们放松心情,使我感到很踏实,心里感到很温暖,让我能平静的接受手术。手术第二天齐主任早上查房,一句你精神不错,让我对自己信心百倍,坚定了康复的信心。术后复查认真负责,谢谢齐主任!
患者:李*** 时间:2019.07.31
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:今年五月份我在一家三甲医院检查出患乳腺癌,面对这突如其来的不测,我当时是极度恐慌、悲观,同时也给我们欢乐的家庭带来了紧张气氛。为了求医的质量和寻找信得过的大夫,我女儿在好大夫查看到齐立强大夫的网站,看到了众多病友的赞誉,于是特地前去挂了齐大夫的号。7月8号到齐大夫处就诊时,齐大夫仔细查看了我的检查资料,并详细的给我讲解和分析了病情,给予了我极大的精神安慰,使我树立了面对疾病的信心。而且及时的安排了相关的术前检查,给出了合理的治疗方案,让我能尽快的做上手术。7月25号的手术很顺利的清除了肿瘤,术后状态也很好,我感到莫大的轻松,全家也都很欢喜欣慰。借此平台我要由衷的感谢医术精湛,医德高尚的齐大夫,感谢您不辞劳苦的为病人着想,对待病人如亲人般亲切,在抗击疾病的道路上能遇上您这样的好大夫是我的幸运!您太辛苦了,也请保重身体,祝您一切顺利!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

齐立强大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢齐医生,给我一个一个的讲解
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢齐主任的医术精湛、和蔼可亲,及其团...
    • 赵*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢齐大夫 谢谢 谢谢 感谢您的认真负...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 齐主任医德医风好,对患者有耐心。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 齐教授是一个少见的好医生,医德高尚,责...
    • 口*** 发表了一封 感谢信
    • 齐主任不仅医术高明,医德也很好,急病人...

乳腺癌最新咨询

• 1970.01.01