当前位置: 江苏省中医院 > 张成铭 > 患者投票 >

乳腺癌

我要投票

张成铭医生的乳腺癌患者投票

患者:36.149.157.*(来自江苏省南京市) 时间:2018.03.13
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是张主任的病人魏*,在张主任这里调理、治疗了几年了,几年前得了这病之后心里充满了恐慌和焦虑,每次来看病,即使后面排很多病人,张主任也会耐心的开导我,让我慢慢的充满了信心和希望。几年过来了,我痊愈了,我心里由衷的感谢张主任,不仅医术高明、而且医德高尚,这几年来,每次去看病,他对每个病人都是耐心询问,面带微笑,不急不躁,是个不可多得的好医生。也祝张主任幸福安康!
本次看病费用总计:200元
患者:183.208.82.*(来自江苏省淮安市) 时间:2017.10.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张主任医术精湛,医德高尚,我化疗期间就在他那配合中药调理,基本没打升白针,知道我还是学生主动帮我办门特,甚是感动,非常感谢!
本次看病费用总计:1000元
患者:徐*** 时间:2017.10.13
所患疾病:乳腺癌术后
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:乳腺癌术后精神不佳,睡眠不好。张主任开的方子吃了一个月,有明显好转,晚上能睡五六小时了,而且白天疲劳困倦也明显改善。
本次看病费用总计:750元
患者:223.65.167.*(来自江苏省南京市) 时间:2017.03.08
看病目的:调养
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,问诊详细。因是外地医保,开药后没有拿药,张主任依然热情解惑。
本次看病费用总计:400元
患者:112.82.40.*(来自江苏省盐城市) 时间:2017.03.07
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张主任很平和,会仔细询问病情,态度很好!会根据病人的远近以及方便程度开方。
本次看病费用总计:50元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018