仲雷_好大夫在线

给仲雷医生投票

仲雷的患者投票 318

患者:吴*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:2014年首次接触仲雷医生,他为我的姐姐做了乳腺微创手术,在百忙的工作中术前他详细讲解消除我们全家人的疑虑,术中关心又不失幽默打消灭患者紧张情绪,术后全方位指导令恢复没有任何后顾之忧。仲医生不愧是哈医大二院这样全国顶级医院培养出来的好医生。今年初我的女儿又被诊断出乳腺肿瘤,千里迢迢奔仲医生而来,周六是他的门诊,他详细分析了病情,耐心讲解由于我女儿肿瘤太靠近乳头不建议微创手术,当时可能太过着急或有姐姐治疗的对比,没有听进仲医生的意见。后来我们去了天津和北京,哪里的专家给出的意见和仲医生完全一致,这不仅让我对仲医生更生敬意,后来仲医生为我女儿做了美容切口手术,术后恢复非常完美,在我们地方复查时医生都没有看见手术切口。上周路过哈市,本想和仲医生当面致谢,无奈他诊室患者太多,只是微笑略过(可能他已经不记得我是谁),只能在这里表示歉意和祝福。仲医生好医生,希望更多患者能知道这样一位好医生。也希望这样的好医生能多多照顾自己。
一位倔强但不失理智的妈妈。
患者:赵*** 乳腺导管原位癌
感谢信:这是一次仁心仁术的治疗!在仲雷医生身上看到了一名好医生具备的全部素质!他的医术!他的医德!他的敬业!及对每位患者在治疗中的亲力亲为是有眼可见!是一位值得信任的医生!感谢仲雷医生!感谢仲老师的团队!
患者:金*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
诊断的特别好,术后恢复的也快,医生厉害
看病经验:医生父母心好人好人一生平安
患者:王*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:仲医生非常认真负责,技术好,专业水平高
患者:金*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:仲教授,我爱人经三个月的治疗已恢复健康,精神压力也小了很多,全仰仗仲医生,小汪医生及你的助手精湛的医术,热情的服务,细心的关照,我庆幸当时选择了您,选择了医大二,不知说什么好,只能说谢谢 谢谢!期盼仲医生有机会来建三江做客,带你的助手们,我们必尽地主之谊,再次感谢
患者:徐*** 乳腺癌
感谢信:非常感谢仲雷仲医生,不但医术高明医德高尚,待人非常和蔼可亲,给人没有距离感,对患者和家属都很负责任,对术前术后的注意事项亲自告知,反复叮嘱!
患者:李*** 乳腺癌
看病经验:大夫认真负责,技术高超,住院快,手术快。术后服务好。
患者:金*** 乳腺癌
感谢信:医术精湛,服务周到,态度和蔼可亲
患者:王*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:化疗期间多次看望病情 详细讲解其中注意事项 热情详细 认真负责
患者:张*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:仲主任,专业,热心,负责任

仲雷