罗斌_好大夫在线

给罗斌医生投票

罗斌的患者投票 427

患者:姚*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:清华长庚的医生一直都觉得挺不错的、很理解患者,从不为盈利而让患者过度治疗,很喜欢氛围感,罗斌医生也很耐心解答,很专业、喜欢比心
患者:戴*** 乳腺病
感谢信:感谢长庚医院给我看诊的所有医生护士,您们很细心,特别是给我换药的一个姓王的医生 ,很照顾病人的情绪也很细心,一边换药一边安慰我,还有感谢罗斌主任,特别亲切,对待患者很有耐心 ,谢谢您们!祝您们工作顺利!
患者:李*** 乳腺
感谢信:罗主任医术高超,医德高尚,时刻为病人着想,看病过程耐心认真,态度温和,是难得的中国好医生!让我非常感动。
患者:张*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:好 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:长庚医院服务质量高,很方便,罗医生非常贴心
患者:徐*** 乳腺肿块
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:罗医生待人亲切,问诊细致,为病人答疑解惑,医术高明,效果非常好!
患者:叶*** 乳腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:罗主任医技高超,医德高尚,值得信赖。
患者:杨*** 乳腺结节
看病经验:手术结束缝合的不够完美,望缝合的小姑娘技术更好,以后有病友我会推荐他们的,医院的诊疗、医生护士的服务态度都很好,卫生、生活都十分满意,不愧是首都医院
患者:王*** 乳腺
感谢信:感谢罗斌医生团队的全体医务人员,热情问诊,细致讲解,始终如一的敬业精神,我的心理感受,求生的欲望,当我走向清华长庚的时候,救命……您却给了我整个春天……

罗斌