茅枫_好大夫在线

茅枫的患者投票 660

患者:孙*** 乳腺腺病
挂号难
住院难
看病经验:风趣幽默,仙风侠骨,儒雅和善!宇宙最好大夫一枚,感恩遇见。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
感谢信:我是在茅大夫那做过三次手术的病人,每年都要复查一次,每年也都焦虑的等着茅大夫的那一次的决断。每年都好难好难的挂好久也挂不上号,今年又是每天四点就点点点,也挂不上,最后茅大夫加了号。感激 喜悦,病已好了大半。谢谢您,茅大夫,祝您身体健康!事事顺意!
患者:杨*** 乳腺病
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢茅大夫,术后三年,身体健康,感谢您的帮助! 医术好,能力高,暖心!!!!
患者:杨*** 乳腺疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:去过医院看病,看到医生本人,选择该医生
感谢信:第三次复诊,这是第一次挂到茅枫老师的号,之前看其他医生的时候偶然看到茅枫老师面貌,觉得温文尔雅,这次终于幸运的挂号成功!首先茅枫老师作为国内最权威的乳腺外科教授医术毋庸置疑!主要是看到老师作为医生的精神品质真是让我感动!对每位患者都是起立主动迎接,谦和有礼,作为服务于人的生命科学,着实需要这样的医术和人文素养均高的医者,茅枫老师诊断明确,言语干练,对患者负责严谨,温文尔雅,耐心细致!可谓医界一股清流,见人如沐春风,效如桴鼓!
患者:何*** 乳腺疾病
看病经验:茅医生为人和善可亲,医术高超,没有大大夫大医生的架子
患者:李*** 乳腺疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我被家乡大夫诊断乳腺需要手术治疗,千里迢迢找到茅枫大夫。大夫认真细心周到的先为我做了手诊,明确告诉我,无需手术,定期观察。大夫体谅我家远,让我回去做钼靶检查。遇到这样的好大夫,今生有幸,感恩遇见,愿好人一生平安!
患者:曲*** 乳腺疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医术精湛,医德高尚,服务到位,为病人着想
感谢信:我今年近七十七岁了,在十五六年前做过乳腺切除术及放化疗,在茅枫大夫多年来的医治呵护下,长期生存着。我的全家万分感谢,每次去医院都想与茅大夫多聊几句,表示感谢,但看到他为病人忙碌的诊治,真不忍心分散他的精力,从医德医术上都是无可挑剔的好医生,他多年来一直秉承能一分钱解决的问题从不花两分钱,从未有过任何过度检查、开药、医治等,处处为病人着想。
点赞!!!
愿茅大夫注意劳逸结合,保重身体。我们病人太需要您这样的医生了。

茅枫