仲雷_好大夫在线

仲雷的患者投票 318

患者:李*** 乳腺
看病经验:医生态度和工作能力很好
患者:张*** 乳腺结节
看病经验:仲医生很耐心的解释病情,给出手术方案,我术后恢复也很快,非常感谢
患者:张*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生问诊详细,手术顺利,
患者:高*** 乳腺肿块
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
和蔼可亲 值得信任
看病经验:一定提前预约 和医生充分交流好 听医生的话 及时预约检查
患者:张*** 乳腺肿块
看病经验:医生认真负责,非常热
患者:王*** 乳腺结节
感谢信:对待病人态度非常好,讲解病情详细,有责任心,有亲和力,非常感谢!
患者:陶*** 乳房肿块
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术精湛,方案精细! 选择该医生的理由:熟人推荐
设身处地为患者考虑,耐心全面,专业细心!
感谢信:感谢仲医生为我制定了对我最专业最完整的治疗方案,医术精湛,专业细致,并为患者充分考虑以后生活质量,德行兼备的好医生!
患者:范*** 乳腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业人士,看病很守医德。可以信赖。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务很到位,医生很专业
患者:董*** 乳腺
看病经验:耐心.细致,照顾病人情绪
患者:王*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:通过治疗效果很好,主管医生对我很负责。

仲雷