周静_好大夫在线

给周静医生投票

周静的患者投票 216

患者:张*** 乳腺术后复查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:挺好的 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好的。医生很亲切,
患者:喻*** 乳腺疾病
看病经验:号难挂,医生的诊断治疗效果很好,就是检查人太多难排队等待时太久,
患者:李*** 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:转看皮肤科,现在好很多了 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:周教授人很好很和善,也非常专业,非常准确的判断了我妈妈的病,我妈很安心!她一直担心会转肿瘤,一切都还好,也很顺利!周教授的诊断给我们吃了颗定心丸,很是感激!
患者:孙*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:周教授人美心善,医德高尚,医术高超,值得信任。
患者:狄*** 乳腺疾病
看病经验:这次选择周教授手术选对了,今天术后第二天,已经可以下地行走了,周教授之前医术就很高明,又在欧美顶尖医疗机构潜心研习了4年,如今医术更加精湛高超,而且人美心善,尊重病人,不愧为荆楚楷模!
患者:汪*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:方便看病 检查治疗 患者心理踏实
患者:马*** 甲乳
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术刚做 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术认真,耐心解答,态度良好
患者:杜*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不适随诊 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:周医生见我才做体检,便免去了重复检查的情况,感觉减少了费用的同时,也减少了重复检查的麻烦,特别暖心。
患者:李*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:回复快,态度好。 选择该医生的理由:网上评价
回复快,态度好。
看病经验:在别的医院要我做微创手术,找周医生看诊后说是良性的,一颗悬着的心终于可以放下来了。
患者:余*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:B超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常满意 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周医生问诊详细亲切待人

周静