贾书生_好大夫在线

给贾书生医生投票

贾书生的患者投票 233

患者:郭*** 乳腺纤维瘤
看病经验:服务态度好,主任非常细心
患者:史*** 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:乳腺结节问诊 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:根本没有给有效的建议 选择该医生的理由:随机挂号
问诊不详细
有违医德 摸完胸也不给结论
检查等待时间长
看病经验:第一次问诊摸胸 出结果还要结合结果摸胸 两只手一起摸乳头 摸完也没有给有效的建议和结果。
患者:郭*** 乳腺纤维瘤
感谢信:贾老师,技术专业,对患者热情,特别感谢!
患者:王*** 乳腺纤维瘤
看病经验:医生非常负责任,手术很成功,切口很小,术后恢复很快,单个切口取出多个肿瘤
患者:李*** 乳腺纤维瘤
贾主任做手术非常成功,我非常感谢!我的救
感谢信:贾主任人也特别好,还特别细心,我非常感谢!贾主任的也特别特别的好,手术也非常好
患者:郑*** 乳腺纤维瘤
看病经验:为患者排优解难,无架子
患者:姚*** 乳腺纤维瘤
看病经验:生病这段时间一直心情不好,很紧张,来到医院后,无论是护士还是贾大夫都对我特别关心,手术结束了,大夫还过来看我,感觉特别温暖,手术刀口也很小,真的特别感谢贾大夫
患者:陶*** 乳腺纤维瘤
看病经验:手术做的非常好,手术做的很精细,特别感谢
患者:殷*** 乳腺纤维瘤
看病经验:主治医师贾老师医术高态度好
患者:李*** 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:负责 自信。态度认真

贾书生