当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 乳腺纤维瘤
患者:张*** 时间:2018.05.10
就诊大夫: 陈波 乳腺外科 主任医师
看病经验:从手术前接触陈教授,到术后出院一直觉得陈教授很好,说话很随和,很暖心。病友们对陈教授的评价也很好.好.好
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院费用: 4000元
患者:谭*** 时间:2018.05.08
就诊大夫: 郑新宇 乳腺外科 主任医师
看病经验:医生性格态度特别好,个人感觉医生很可爱。而且医生的手术方式特别人性化,隐蔽性的切口,愈合后几乎是看不出来的。
患者:澹*** 时间:2018.04.05
就诊大夫: 郑新宇 乳腺外科 主任医师
感谢信:我第一次去医院看病,就能遇到这么好的医生,三生有幸,大夫的态度和蔼可亲,对病情诊断准确无误,在手术室更是一丝不苟,并且还能照顾到患者的心理!非常感谢!
患者:123.245.98.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2018.03.02
就诊大夫: 吴云飞 乳腺外科 主任医师
感谢信:接近过年了才去医大检查,做了彩超,彩超医生提示需要手术,而且定为B1-RADS4B类,说有一部分不好的可能,很是吓人呀,后来挂的吴主任的号,吴主任门诊看过彩超后手诊就说觉得是乳腺纤维瘤,本来接近过年很难预约年前手术了,但是跟吴主任说因为年前有假还是希望年前做,吴主任还是答应了年前手术(手术时间农历腊月二十七),一点没有推脱,吴主任话很少,但是人很好,手术亲自打的麻药,手术很快,不到半个小时就结束了,术后一点都没有出血,恢复很快很好。由于手术非常紧张,当时什么都没想的起来说,在这里我要说非常感谢吴主任,吴主任医术精湛,为人和蔼,是真正的好医生,在这里还要感谢与吴主任一同手术,负责配合及缝合的董慧婷医生(换药及手术一切事宜也都是她),董医生性格很好,很有耐心,总而言之,非常感谢医大,感谢这么好的医生!!!
患者:黄*** 时间:2018.02.13
就诊大夫: 李继光 乳腺外科 主任医师
看病经验:这一生遇到李院长,是我的福分。每每想起李院长,心里就充溢着感恩之情,您平易近人,医德高尚,医术精湛。您就像自己慈爱的长辈,在与您的每一次相见都如沐春风。愿您永远顺心如意!
患者:李*** 时间:2018.02.06
就诊大夫: 郑新宇 乳腺外科 主任医师
感谢信:郑教授对待患者耐心细致,态度严谨,医术高超,一句问候一个微笑,让我们紧张的心情得到放松,认真的解答,精湛的医术,让我们发自内心的信服和敬佩,虽然是个小小的手术,但却让我们心里的大石头落了地,感谢郑教授,看到您每天那么辛苦工作的同时也请注意身体,再次感谢!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应焦***
患者:李*** 时间:2017.12.18
就诊大夫: 谷明 乳腺外科 主治医师
看病经验:态度很好啊,可以说非常好了,帮我分析彩超片子很直白告诉我可能会留疤,位置特殊可能做不了微创但是可以尝试什么的。看了其他评价说谷医生态度不好……我们遇到的莫非不是同一个医生么?反正作为患者我是比较喜欢这种看病模式,直白简单。医生就算态度再好,患者也得面对现实啊~
患者:卢*** 时间:2017.11.24
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 郑新宇 乳腺外科 主任医师
看病经验:医生太忙,没问几句就出来了。
患者:113.232.26.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.11.07
所患疾病:乳腺纤维瘤微创手术
就诊大夫: 徐莹莹 乳腺外科 主任医师
感谢信:真的很感谢徐教授,无法用语言来形容心中的感谢,徐教授为人和蔼可亲,医术精湛,术后一年了,还时常能想起您,手术时心情特别紧张,是您安慰我,您将是我人生中的榜样和导师,我要像您学习!不知道以后有没有机会在见到您,真的想当面对您说一声谢谢!
患者:张*** 时间:2017.11.03
就诊大夫: 郑新宇 乳腺外科 主任医师
看病经验:谢谢郑主任的医者之心!有这样的医生让我们患者放心!建议术前多和家属沟通手术方案,让家属安心!
患者:王*** 时间:2017.10.24
就诊大夫: 郭阿垚 乳腺外科 主治医师
感谢信:年轻有为,对患者不厌其烦,态度好,八月份手术的,一直关注郭大夫有没有开通这个网站 想评价作为感谢,本人比较年轻,害怕手术,晕针,晕血,在手术时候郭大夫跟我说话减少了我的紧张, 十分感谢郭大夫,希望郭大夫在未来的事业道路上越来越好
选择该医生就诊的理由:正常挂号
本次看病费用总计: 2000元
患者:王*** 时间:2017.10.23
所患疾病:纤维瘤
就诊大夫: 赵婷婷 乳腺外科 主治医师
感谢信:赵婷婷大夫,态度和蔼可亲!医术精湛!不愧是白衣天使!非常感谢!
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师