仲雷_好大夫在线

给仲雷医生投票

仲雷的患者投票 318

患者:张*** 乳腺纤维瘤
看病经验:仲医生非常温柔,我第一次进手术室,十分紧张,医生和他的助手们一直开导我,不一会就不紧张了,真是神仙团队!
患者:郭*** 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:诊治住院一切非常有条理,手术康复快
患者:景*** 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:“德医双馨、济世良医”形容仲医生一点也不为过,我的乳腺纤维瘤已经长了好多年了,一直在拖,后来听到别人的推荐以及好大夫平台的了解,算是缘分让我一直等到了仲医生,我很幸运,手术十分顺利,刀口很美观,并且仲医生的态度非常好,排除了患者一切的顾虑,细心分析,耐心解答,包括一系列后续的流程都详细的嘱咐给患者,非常贴心。这样的好医生十分值得大家的尊敬和信任,感谢仲医生。
患者:向*** 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:手术刀口已愈合,刀口不是很明显
患者:高*** 纤维瘤
看病经验:仲医生,为减少病人的痛苦,尽心尽力。
患者:仲*** 纤维瘤手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术非常成功 伤口还没有指甲大 非常完美 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术非常成功,伤口非常完美,几乎看不到,医生人品特别好,态度好,术前术后注意事项告诉的非常清楚,手术完都没感觉,医术特别高
患者:孙*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:选择仲医生是明智的选择,经验非常丰富,给出的意见非常明确,让人非常信任,从问诊到出院,每一个环节都让人安心舒心,仲大夫和他的助手郭大夫以及所有团队服务态度都非常好,没有任何不耐烦,术前术后都交代的特别清晰,还特意给每个人打印出来,非常的有责任心!
患者:李*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:仲老师医术精湛,为人和善,对待病人就像对自己的亲人一样,周到的服务,温暖的嘱托,以及术后详细的医嘱等,表现出来高尚的医德和良好的品质,谢谢仲老师和他的团队!
患者:杜*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢仲医生,对病人尽职尽责。
患者:邹*** 乳腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度和蔼可亲和耐心,讲解病情很详细。

仲雷