当前位置: 中国中医科学院西苑医院 > 张晓军 > 患者投票 >

乳腺炎

评价/投票

张晓军医生的乳腺炎患者投票

最近两年张晓军医生的患者投票(117)对排名影响大
患者:席*** 时间:2019.09.09
所患疾病:浆细胞乳腺炎
感谢信:我是一位二胎妈妈,乳腺一直不舒服从来没重视过,有勇气怀二胎本是件高兴的事儿,可孕后期却得了浆细胞乳腺炎。一开始在当地医院就诊,被当作普通乳腺炎输液20余天,没有好转,反而化脓。
我从贴吧找到了热心病友,进了病友群,知道您治愈了很多患者并且医德医风特别好。您被我们姐妹们称为男神。我好大夫咨询了您,知道您号难挂,可您知道我是孕产妇,直接说11点前来找我,别来太早,早来也是等着,家里孩子没人照顾。在月子里本来就有抑郁倾向,您这么细心体贴的照顾就是我的冬日暖阳。
每次去看诊,就看到您那冷掉的盒饭,总觉得心疼。中午不休息,吃饭时间都没有,每次看诊加号都到半夜才回家。您心脏和眼睛都不是很好。我们病友都又心疼您,又感激您。我仍然记得第一次看诊您说:相信我,按照我说的做,一定能好的,放心。我当时肿块10厘米,在您悉心照顾下,5个月顺利毕业。
您是我见过的第一个利用休息时间为孕产妇加号的医生,下班后仍然看诊加班的医生,照顾外地患者求医不便的医生,有医德有医术,医病医心,您都做到了。感谢您。
在这中秋佳节之际,祝您身体健康,阖家欢乐。
患者:许*** 时间:2019.09.09
所患疾病:浆细胞乳腺炎
感谢信:早已痊愈!感谢张主任!祝张主任中秋节快乐!身体健康!
本次挂号途径:早已痊愈!这次是想跟主任说声节日快乐!
门诊花费:1000元
患者:郑*** 时间:2019.09.09
所患疾病:浆细胞乳腺炎
感谢信:感谢张主任用中医治好了我的浆乳,不开刀不手术不切排不引流,而且主要还不忌口,真是吃货女性的福音!中秋节快到了,祝我们的主任身体健康,中秋快乐!
门诊花费:1500元
患者:毕*** 时间:2019.09.03
所患疾病:浆胞乳腺
感谢信:上周在张主任那里顺利毕业了,前后治疗了5个月。
从最初确诊为浆胞乳腺炎,在上海,南京面对西医提出的各种治疗方案,前后迷茫折腾了几个月,还吃了一个月激素,之后在网上了解到张主任信息,立即决定前往北京治疗。
主任的药效果显著,第一个月肿块就消除过半。我是吸收型,没有破溃,按照主任治疗方案,3个月减药,5个月毕业。
主任是一位对专业,医德,自我要求特别高的医生,这种罕见病遇到他可以说是每位病友的幸运。如果有机会来北京,信任主任,坚持治疗,一定能克服疾病。
再次感谢主任的时间,让我不仅摆脱疾病困扰,还重新认识了中医领域。
希望日后工作顺利,保重身体!
患者:张*** 时间:2019.08.25
所患疾病:浆液性乳腺炎
治疗方式:药物、其他
感谢信:作为西医医生的我 又重新认识了中医,疗效明确,不开刀不手术,真的很感谢主任,谢谢张主任 ,祝您平安快乐,身体康健。
门诊花费:1200元
患者:杨*** 时间:2019.08.23
所患疾病:浆细胞乳腺炎
感谢信:想说的话太多,千言万语汇成两个字:谢谢,真心谢谢主任,我想说遇上主任我们都是有福之人,愿主任身体健康,好人一生平安!
门诊花费:2500元
患者:林*** 时间:2019.08.15
所患疾病:肉芽肿性乳腺炎
感谢信:从心里感谢张主任!衷心的说声谢谢了!
本次看病费用总计:666元
患者:齐*** 时间:2019.08.11
所患疾病:肉芽肿乳腺炎
感谢信:张主任你好,我是山东的患者,今天听姐妹们说你知道我们的组织,是的,我们的群主是一个武汉的老师,代婵,她说用善传善,我们也有坚持您的善良,告诉更多的人,这个病不用手术就可以治好,有时候也很纠结,您太辛苦了,请您注意休息,健健康康的才能给更多的姐妹治疗,我已经痊愈快一年了,很感谢您,还想说,8月27号北京见
本次看病费用总计:466元
患者:王*** 时间:2019.08.02
所患疾病:浆性细胞乳腺炎
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:张主任真的是一个自带光环的超级有医德医术的好医生,去之前还忐忑,但是见了主任之后就很安心了,主任说话很温柔,会安慰病人,给病人信心,看病很仔细,还会牺牲自己休息时间给病人看病,每次去就诊,中午主任都只是在诊室吃完盒饭继续看病,我的肿块很大,蛮严重的,现在已经小了一半多了,遇见张主任是我天大的幸运
患者:蒲*** 时间:2019.07.19
所患疾病:浆乳
感谢信:在当地吃了半年的中药也不见好,找到主任,吃了一个月,第二次去就减药了,效果很明显,按照主任的方法坚持吃药敷药,明显好转,感谢张主任让我们免去做手术的痛苦,希望你保重身体,非常感谢!
门诊花费:1100元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张晓军大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一位二胎妈妈,乳腺一直不舒服从来没...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 早已痊愈!感谢张主任!祝张主任中秋节快...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张主任用中医治好了我的浆乳,不开刀...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 上周在张主任那里顺利毕业了,前后治疗了...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 作为西医医生的我 又重新认识了中医,疗...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 想说的话太多,千言万语汇成两个字:谢谢...

乳腺炎最新咨询

• 1970.01.01