仲雷_好大夫在线

给仲雷医生投票

仲雷的患者投票 318

患者:陈*** 肉芽肿性乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
一位细致的老师,从原理到步骤讲解的详细。
入院,手术,出院,3天完成。
看病经验:仲雷老师,让我看到了什么是医者仁心。我想,一位医生具备专业的知识技术是土壤,他的耐心与关怀是早春土壤里挣扎出的一条枝丫,让我对未来充满了希冀与期望。
患者:刘*** 肉芽乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:仲医生年轻有为,认真负责,他会根据病人的具体病情对症下药,真真正正的良心医者!以人为本诚心服务,工作严谨,学识高!谢谢仲医生还给了患者一颗健康跳动的心!也祝仲医生前程似锦!
患者:徐*** 乳腺炎症就是
看病经验:问诊详细,看病快,技术好,医术高!
患者:高*** 乳腺炎
看病经验:术后有一个月了,康复特别快。
患者:园*** 轻微乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、哺乳期,建议宝宝吸允就会好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好的一位医生,回复快,不乱开药
患者:冉*** 乳腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢仲医生让我对我的疾病知识有一个正确的理解和认知,让我知道这个疾病的危害性!在手术前讲解到术后的注意事项都非常耐心的告诉我应该怎么弄 。
患者:李*** 乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:回复的挺好的马上去复查了
患者:骆*** 乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度都很好,医术也很精湛
患者:张*** 肉芽肿性乳腺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生有经验,态度好,实在是专业中的专业,给我减少很多的痛苦,十分感谢医生
患者:张*** 乳腺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:乳腺炎溃烂囊腔。术后隔两周复查,已经一个月了,手术做的干净,恢复的很快!仲大夫术前术后复查,每个问题都会耐心专业地解答,有些问题举例解答,通俗易懂!没有选错,好医生!

仲雷