贾书生_好大夫在线

给贾书生医生投票

贾书生的患者投票 232

看病经验:认真负责,医术高超,医德高尚
患者:陈*** 乳腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:贾主任,认真负责,医术高明,对病人有耐心,我们很满意,,是个有爱心的好医生!我们为他点赞!
患者:张*** 乳腺叶状肿瘤
看病经验:好评,服务态度好,治疗也很到位
患者:巨*** 乳腺肿瘤
感谢信:非常感谢,非常满意!
感谢信:手术非常成功,非常感谢贾老师
患者:张*** 乳腺肿瘤
感谢信:感谢贾医生的超高医术和对我们患者的亲切关爱,给了我们家一般的温暖,医者仁心,真的没遇到过这么亲切的医生,医术精湛,让我们患者铭记在心!
患者:肖*** 乳腺肿瘤
感谢信:首先谢谢贾主任,对我们患者尽心尽力,为我们解除病痛,我再次谢谢贾主任。
感谢信:双乳腺病变,血性溢液合并纤维瘤,在贾主任的精心治疗下,一次手术解决问题。切口美容缝合,效果非常好。非常感谢贾医生。
看病经验:贾医生医德高尚,平易近人,对患者的态度特别好,好医生
患者:白*** 乳腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经过您及时的提醒和及时给检查结果的回复,使我对化疗后的恢复放了心。感谢您能设身处地的为患者着想,牺牲自己的休息时间,及时地为我解决治疗过程中的问题。让我对生活又充满了希望,谢谢您贾医生。

贾书生