陈剑_好大夫在线

给陈剑医生投票

陈剑的患者投票 70

患者:章*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:十分感谢陈剑院长精湛的医术!很幸运,让我们遇到了陈院长,通过他精准的诊断,细心的治疗,手术后,我妈那被三叉神经疼痛折腾了十几年的老病根,立即术到病除了。对于陈院长妙手仁心的高尚情怀和对一名普通的患者如此热心的帮助,我们家属深表感谢。在此,我们衷心祝愿他工作顺利!让更多的患者也和我们一样幸运!祝福陈院长好人一生平安!
患者:庄*** 三叉神经痛
感谢信:医术高超!世情!感谢陈院长对病人无微不至的关怀与关爱!
患者:庄*** 左三叉神经痛
感谢信:陈院长耐心给我解说病因并安抚我不安的情绪,能及时给我安排住院和手术,术后在百忙中多次了解我的情况,住院半个月,痊愈出院,感谢陈院长,一切尽在不言中

陈剑