当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

三叉神经痛

评价/投票

樊碧发医生的三叉神经痛患者投票

患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:三叉神经
治疗方式:射频手术
看病经验:2008年来到北京中日友好医院手术三叉神经,效果很好
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:三叉神经痛
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:看病过程:由于上次去樊医生那里开了药,但是我们吃药时,过分小心,疼痛没有缓解,这次又去找樊医生去看,樊医生很细心的讲解了,药的用法用量。我们这次回去严格按照医生的叮嘱用药,第三天我母亲的疼痛大为减轻,现在是早晚两片中午一片,真是太感谢樊医生,不愧为治疗疼痛最好的医生,谢谢
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s*** (1个回应)
所患疾病:三叉神经痛
感谢信:看病过程:写这封评论前,有些激动。首先,要对樊主任表示衷心的感谢!三年来,我们奔走于北京各大名医,疼痛科、神经外科,求医问药,但是对于我们的三叉神经鞘瘤伽马刀后产生的疼痛,医生也是束手无策,给我们的建议基本就是卡马西平、射频、手术,我们反复尝试过卡马西平之类对症药,甚至万般无奈之下,尝试了高风险的手术,也由此付出了高额的代价(身体上的),仅仅是为了减轻这种无时不在的剧烈疼痛,可是,疼痛依然没有丝毫的减弱。没有感受过这种折磨的人永远无法体会这种不给你揣息之机的疼痛意味着什么。上周的一天,像往常一样挂在网上搜寻着相关的寻医信息,突然发现了中日医院疼痛科樊大夫的相关介绍,因为这几年也去找过知名的疼痛科专家咨询,抱着试一试的思想,预约了樊主任的号,挂号很顺利。其实中日医院就离家不远的位置,疼痛科外廊道里挂满了樊大夫的相关资历介绍和一些疼痛的医学知识及治疗手段,等待看病的人非常有序,一天的号并不多,但是进度比较慢,忍不住走到专家诊室门口往里望,很是震撼。樊主任很年轻,却非常的耐心、细心,给人的感觉很阳光!无法耐受等待的年长人,樊主任听到了门外家属的陈述,主动吩咐助手优先请进来;难能可贵的是,樊主任面对每一个病人,无论是来自外地的、还是北京的,是老人还是年轻人,始终面对着微笑,这让我惊讶,每天面对如此多的病人、工作如此长的时间怎么能有如此的定力和体力,爱心!也就20多个号,我们离开的时候将近12点了,仍然没有看完,樊主任没有丝毫的着急,仍然保持着先前的温和、笑容。这三年的看病经历让我感触太深,但即使医生态度不好,我们也是能理解,因为来自五湖四海的病人太多、工作压力太大,因此我们依然心存无限感激。现在说说我们看病的经历吧,樊主任听我们简要的介绍了一下病史,不再多问,很快开出了几种药,我有些担心,怕依然像卡马西平一样没有任何效果。但是看到樊主任果断、睿智的样子,我心里有了一线希望。感动的是,开完药,我再次向主任确认药的服用方法,樊主任和善的让我先把药取回来,然后交代助手给我写在药盒上,以免我们服错。服药一天后,真的感觉到疼痛轻松了一些,作为家属的心情真的对樊主任有太多的感激。虽然止疼药不能根治,也有着很多的副作用,但是经历过这种顽固疼痛的人知道,不容易啊!疼痛的对症也是如此的难!樊主任的名声真的名副其实,樊主任的博学、丰厚的经验、超人的耐心和爱心,真的让我震撼!我感谢电视台对他的采访、感谢新闻的报道、感谢网络提供的消息、感谢好大夫这个平台!更希望通过这篇评论能够让更多的疑难疼痛患者知道樊主任,从而得到他的帮助!当然,需要声明的是,不是说其他的专家就不好,也不是其他的名医就是虚名,这几年来,我们得到了诸多知名专家的帮助,不管我们的过程如果、治病结果如何,医者父母心,毕竟个体病例是存在差异的,而且医生是个神圣的职业,特别是知名专家,每天超负荷的工作量、超负荷的工作时间,(我们接触过的外科大夫,好多每天都会在手术台上一站就是10多个小时,伟大啊!),因为有您们的无私付出,我们患者才能有了希望!所以,医生都是伟大的!樊主任,您辛苦了!再次衷心的谢谢您!也衷心的祝愿您永远健康!快乐!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应夜*** (2个回应)
患者:60.222.46.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:三叉神经
治疗方式:射频手术
看病经验:看病过程:治疗三叉神经,现在已经好了,在治疗过程中很认真,重视病人,关心病人,经常与病人沟通,很有责任感,是个很优秀的教授,我非常感谢老乡
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:121.30.115.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:三叉神经痛
看病经验:医术精湛,和蔼可亲,是我心目中最好的大夫。
患者:202.99.218.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:218.19.20.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:三叉神经痛
看病经验:樊大夫对病人态度好,检查的仔细,疗效也满意,可就是病人多,要排队很久,建议挂他号的人尽量早点
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:三叉神经痛
看病经验:问诊详细,体检仔细,诊断准确,医术高明,治疗效果令人满意;
态度热情,和蔼可亲。令一个饱受三叉神经痛折磨的老患者露出了舒心的笑容!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应z***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 需要进一步治疗!挂号还算方便!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 就是不知道哪天出诊!无法安排自己的行程...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...

三叉神经痛最新咨询

好大夫在线版权所有 Copyright 2018