刘菲_好大夫在线

给刘菲医生投票

刘菲的患者投票 1271

患者:李*** 上眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
严肃高冷
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
检查等待时间长
看病经验:***面诊过程中医生态度非常不好,很不耐烦,孩子要做双眼皮下垂矫正,医生没有检查孩子的视力等一些情况就直接说:做也可以不做也可以,然后又去了别的医院咨询了其他医生,医生说孩子的视力没有问题,手术可以不做。别的医生都会仔细检查下孩子的视力和什么原因造成的眼球歪斜,刘菲医生就根本不仔细!
患者:杨*** 上眼睑下垂手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:双眼上眼睑手术很成功,刘医生医术精湛! 选择该医生的理由:我自己对比后决定找刘菲医生做手术
医生诊断后耐心等待手术就可以。
感谢信:对于这次手术,我们都很满意,非常感谢刘菲医生,一次性给我们孩子做完两只眼睛的手术,而且做的很好。
患者:黄*** 上睑下垂
看病经验:女儿先天双眼上睑下垂,看过好多医院和医生,经过各方面的对比,最终决定选择上海九院刘菲医生来手术。
经过排队等待,于五一节前手术,手术非常成功,效果也特别好,刘菲医生非常幽默风趣有耐心,术前来病房查看氛围愉快轻松。刘菲医生很负责任,会每天关注病人的恢复情况并进行必要的医嘱。目前正在恢复期,期待完全恢复。感谢刘菲医生。
患者:赵*** 上睑下垂
感谢信:感谢刘大夫,孩子手术堪称完美,术后恢复也很好,起初担心单眼上睑下垂术后两只眼睛会不对称,现在看来是多余的,刘大夫医术精湛,两眼非常对称,看不出手术的痕迹,术后恢复遇到的一些问题,刘大夫也都耐心的给予解答,并能持续关注孩子的术后恢复情况,这让我们做父母的很是欣慰,真心感谢刘大夫。
患者:王*** 上睑下垂
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我让撵回来了, 菲哥说我这不是上睑下垂,不过我还是想改变一下,正在咨询中
患者:周*** 上眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:10年前在老家做过上眼睑下垂,手术没有成功,上提效果不明显,这次找刘菲医生进行的二次修复,效果非常好,改变了我几十年的困扰,感谢刘医生高超的技术。这次手术总费用是15000。谢谢刘医生。
患者:周*** 上眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:刘医生,上眼睑下垂手术一流,为人热情幽默,年轻有为。
患者:秦*** 上脸下垂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:预约了五月份的手术,期待效果
患者:张*** 上眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后日常生活受影响 选择该医生的理由:随机挂号、门诊
语气不耐烦
问诊不详细
结症不准确,手术过于自主
看病经验:原本是一个眼提肌无力,两只眼睛同时做了手术,1个月内就感觉不对称,提肌并没有多大改善,眼睛并有赘皮。4个月后再询问,刘菲说内眦赘皮需开眼角,提肌是掉落了,可再修复。我再次找他面诊并预约手术时间及方案,得到的手术方案也是内眦赘皮开眼角及提肌修复。但当手术当天,他说我內眦赘皮不是因为之前重睑手术造成,可能是我斜视……我再三强调我是内眼角提肌没上去,他还是使劲提了外眼角的,内眼角还是和第一次手术后一样没多大改善,术后十几天的眼睛又凶又老。术后3个多月并没有明显好转,眼角暴露程度不一样,疤痕明显,断层,深陷,眼睛左右眼明显不对称……
患者:李*** 上睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:排队比较久,如果有想做的朋友记得早一点面诊排队。第一次做手术,整体都很轻松,刘菲医生和相关工作人员的技术、氛围都很好,手术不是很痛,过程也很轻松。做完之后,确实改变挺大的。

刘菲