项道满_好大夫在线

给项道满医生投票

项道满的患者投票 1002

患者:杨*** 上睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:第一次问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次问诊,还未治疗。 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:希望能完美解决小朋友的困扰
患者:黄*** 上睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
住院难
看病经验:住院难,等的时间太长了。
患者:洪*** 左眼上睑下垂
看病经验:该医生及医院工作到位,服务态度好
患者:赵*** 上睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:过程很顺畅,医生很有耐心
患者:吴*** 先天性上睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
住院难
感谢信:谢谢医生同护士关爱帮助
患者:周*** 上睑下垂
感谢信:手术等候排队过程比较长(7个月),手术很成功,效果很不错,儿子也很给力非常配合滴眼药水,术后第5天就拆线了,非常感谢!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:感谢医生团队,问诊很详细
患者:文*** 左眼上睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:项主任很好,技术人品都很好,非常感谢非常满意
患者:蒙*** 眼肌无力
看病经验:非常感谢项主任对我女儿的细心医治、我女儿现在好很多了!
患者:蒙*** 眼睑下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复诊咨询 选择该医生的理由:复诊
咨询手术情况
看病经验:儿童眼科有时是个长期的过程,什么时候手术合适牵动家长的心,项主任及他的团队从我第一次就诊开始就很细心为我解答,感谢他们!

项道满