罗坤_好大夫在线

给罗坤医生投票

罗坤的患者投票 71

患者:莫*** 腹股沟疝气
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生们特别仔细、认真!手术很顺利!特别感谢主治医生:罗坤和袁远洪二位医生。因为医生够专业,所以二医院是一直值得信赖的医院。
患者:刘*** 直肠癌切口疝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂时不忙做手术,还需要观察一段时间! 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:罗坤医生态度非常好,讲解也很清楚,临床水平很高!
患者:赵*** 疝气
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:谢谢罗医生在院期间的关心,和帮助
患者:张*** 疝气
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:微创手术过后康复快,就是费用高一点
患者:袁*** 左侧腹股沟疝
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是专门到门诊找罗坤医生看病的。并且约好星期一去做手术。结果路上堵车,我迟到了。罗医生给我打2个电话问我到了吗?其实罗医生早就下班了的。就等我到了,好给我安排手术流程。就这点我就很感动。做手术是罗医生主刀和袁医生一起做的。我做的是腹腔镜微创手术。日间手术。刀口仅1厘米多点。晚上做的手术。第二天早上袁医生说我可以出院了。我都不敢相信那么快就出院了。出院的时候,刀口一点不痛。补片附近有一点轻微的痛。袁医生怕我担心病情。留下联系方式。感谢你袁医生。到楼下又看到了罗医生,罗医生详细耐心给我讲解手术后的休养,并且给我好大夫的二维码。手术后六天罗医生主动联系我。问我病情。我咨询罗医生的时候。罗医生在晚也回复。罗医生细心,耐心。人品好。他把工作高于一切。全心全意为患者着想。医术精湛。医德高尚。手到病除。精益求精。医术高明。品德高尚。医道上的人才。他在医道上一定会走得更远更高。我现在病情痊愈。非常感谢罗医生,袁医生。以上属真实情况。希望能帮助到更多患者。谢谢谢谢
患者:陈*** 疝气
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:手术第八天,还是肿胀。站、坐,都不能太久!
患者:郭*** 单侧腹股沟疝
感谢信:本人单侧腹股沟疝气,做的腹腔镜疝修补。
随机办理住院,随机分配到的主治医师罗坤医生。很幸运分配到这个医生,做手术之前就跟我沟通手术注意事项,在手术室麻醉前聊天舒缓我紧张的情绪,做完手术之后也是很负责的关心病人身体情况,耐心解释我的疑问。
解释问题没有职业病的敷衍,相反做到了认真倾听耐心讲解,让我在住院期间问诊都轻松愉悦,给病人很友善的感觉。包括出院以后也牺牲自己的休息时间在线上回复解答问题。非常敬业专业,医术精湛!我术后身体恢复快,不疼痛。
还有罗医生长得很帅形象棒气质赞!才华太出众被忽略了颜值的一个医生,哈哈哈。
第一次动手术评价比较详细,祝您工作顺利开心生活哦!感谢您的治疗让我痊愈,谢谢啦~
患者:王*** 疝气
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生医术好,问诊详细
患者:唐*** 疝气
检查等待时间长
感谢信:多谢罗老师,让我父亲快速康复
患者:胡*** 左侧股沟疝
看病经验:医生检查仔细,认真负责

罗坤

主治医师