当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 >
患者:郭*** 时间:2019.03.03
就诊大夫: 宋国栋 普通外科 副主任医师
看病经验:高效率
这条有参考价值吗? 回应e***
患者:117.136.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李宝玉 普通外科 主治医师
感谢信:该医生认真负责,手术技术高超,尊重病人,视病人如亲人,值得信赖。
患者:125.39.146.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:疝修补手术
就诊大夫: 李盟 普通外科 主任医师
看病经验:我是2015年9月15日做的手术,李主任很随和,手术时特别认真仔细,还不时的安慰我,我很满意,现还在恢复期,谢谢李主任
患者:111.166.162.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李盟 普通外科 主任医师
感谢信:2013年9月24日上午李主任和沈大夫主刀为我做疝气手术。现在还没有拆线,但是自我感觉良好。
手术室一位女护士面带笑容,语言开朗,这种轻松愉快的气氛感染了我,有利于手术的正常进行(虽然外籍实习大夫黑姑娘晕场了)手术 结束后,李主任亲自给我盖好被子,并亲自推车到手术室门口。然后紧忙下一个手术去了。
因当日的情况特殊,住院部的病人,却要到门诊大楼手术,送病人回病房比较麻烦辛苦。手术完了,一位不认识的女大夫笑呵呵的推我从门诊部4楼到1楼,出门诊部大楼,过门诊大楼和住院部大楼长长的通道,又从住院部1楼上到12楼,再推到病房,很辛苦。
在此感谢李主任和为我手术,及外科A区主治医师宋国栋等全体医护人员。祝大家身体健康,节日愉快。
患者:安**
患者:60.24.151.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:小肠疝气
就诊大夫: 李盟 普通外科 主任医师
感谢信:8月4日带老父亲去看李主任号,李主任医德高尚、平易近人。老爸八十多了,患小肠疝气两年,一直对做手术心有余悸,在李主任的耐心开导下本周住进医院做了手术,术后状况很好,已经能下地走动了。非常感谢李主任,为老爸解除了病患,去除了我们一家人的心病。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师