当前位置:好大夫在线 > 医院 > 单县中心医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:朱*** 时间:2018.11.26
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 杨广远 烧伤整形小儿外科 主治医师
感谢信:服务热情,医术高明。
这条有参考价值吗? 回应D***
患者:董*** 时间:2018.08.28
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 李开通 烧伤整形外科 住院医师
感谢信:谢谢李医生如此细心爱心的治疗佑佑的脚伤,痊愈的很快,不留疤痕。
患者:27.207.244.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:烫伤整形
就诊大夫: 李开通 烧伤整形外科 住院医师
感谢信:李大夫平易近人和蔼可亲医德高尚、医术精湛华佗在世妙手回春。真心谢谢!
患者:117.81.98.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:严重烧伤
就诊大夫: 王磊 普外科 副主任医师
感谢信:你好王大夫;我的妈妈和哥哥在你的精心治疗下,严重的烧伤已无大碍基本痊愈;再次真心的感谢您的全心照料;我替我的家人感谢您;谢谢!!!
  • 单县中心医院可咨询专家

张彪 副主任医师