当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省直第三人民医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:113.57.188.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:左小腿烧伤
就诊大夫: 朱慧颖 普外科 主任医师
感谢信:前一段时间由于本人不小心把刚烧开的热水洒到了腿上,当时非常疼痛,立即就到附近医院就诊,来到省直三院外科门诊,接诊的朱大夫询问病情后立即让我用自来水冲洗,当时疼痛就有所减轻,后来又开了药膏做了包扎,治疗期间朱大夫非常认真,对我和蔼可亲。现在我腿上的伤已痊愈。在这里衷心的感谢朱大夫!谢谢
患者:123.52.14.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤
治疗方式:烧伤治疗
就诊大夫: 朱慧颖 普外科 主任医师
看病经验:朱主任的烧伤治疗技术高,态度好。患者及家属信任,能从患者的角度考虑。不仅为患者解决身体的痛苦,还为患者解决心理的纠结。谢谢啦。
  • 河南省直第三人民医院可咨询专家

刘现忠 主任医师