黄伯高_好大夫在线

给黄伯高医生投票

黄伯高的患者投票 182

患者:单*** 低温烧伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:95元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,态度非常好!有问题都能耐心的回答!愿黄医生在行医的道路上越走越好。他的高尚医德始终值得病人的称赞。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好的医生。很有耐心,每次我父母焦急询问都能一一解答,也非常有经验,每次都很仔细,人很好。
患者:112.26.69.*(来自安徽省阜阳市) 烫伤整形
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄医生医术十分高,很仔细对家属和病人都很和蔼可亲,是一位好医生!
患者:李*** 烧伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄伯高医生对于手术十分有经验,做的很成功,且服务态度很好,对病人的问题回答很有耐心
患者:李*** 灼烧
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄柏高主任医师医疗技术精湛,一切为病人着想,态度和善,让病人感到十分温暖,是一位人民的好医生。
患者:王*** 脖子下面烫伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄主任看病很细心耐心有责任心,是一位难得的好医生,去瑞金能找到黄主任给我孩子看病,心里就充满了信心!
患者:唐*** 烧伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对待患者有耐心,细心的处理伤口,比较和蔼可亲,是一名好医生。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄伯高医生是非常好的大夫,非常的nice,他是真心真意为患者着想的,不是为了手术而手术,手术的利与弊都说的很清楚,让我自己考虑,有由衷的感谢黄医生,医德高尚,仁者仁心!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生好仔细,需要注意的都写在本子上,下次还是预约他!喜欢宝宝能恢复好点。
患者:张*** 氢氟酸烧伤
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生人很好,给予回复很及时,给出了有效建议,明天去医院复查了,希望能快速好转

黄伯高