当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:彭*** 时间:2017.12.30
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 周忠志 烧伤整形科 主任医师
看病经验:医护人员用心对待,,,给人温暖,感谢每位工作人员对我儿子的付出
患者:121.14.149.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 熊武 烧伤整形科 住院医师
看病经验:烧伤通过一个半月精心护理治疗好全了皮肤全部长好,在医院做了一周康复冶疗
本次看病费用总计: 200000元
患者:邝*** 患者于两年前发表
所患疾病:手臂烫伤
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 周忠志 烧伤整形科 主任医师
感谢信:非常感谢周主任以级他的团队!我是一岁多被米汤水烫到了手臂,留下了大面积难看的疤痕,我现在26岁了,这么多年因为自己手臂上难看的疤痕非常自卑,冬天还好,特别是到了夏天买衣服跟工作需要穿工衣都成了难题,在周主任精心的治疗下,让我重新找回了自信,以后在也不用为穿衣方面烦恼了。
选择该医生就诊的理由:他为人很友好、善良、责任心很强的好医生
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:大面积烫伤
就诊大夫: 周忠志 烧伤整形科 主任医师
看病经验:4月23日上午,一场突如其来的灾难降临到我们的家中。由于家人的疏忽?不到两岁的儿子,不慎被开水烫伤,全身面积达40%。我们大人吓得惊慌失措,在县医院的建议下我们转往湖南中医药大学第一附属医院烧伤疮疡整形科。在转院路上我们联系了烧伤科周主任,他详细耐心的询问了儿子的情况后,迅速的做好了就医的准备
由于儿子烫伤的面积太大,太严重,需要一笔不小的医疗费用。我一家7口人,上有三位老人要赡养,下有两个小孩要抚养,一个月除了开支挣2000多块,勉强支撑起这个家。不菲的医疗费用让我贫困的家庭一筹莫展。当周主任知道了我的家庭情况后,立即帮忙联系北京天使妈妈基金会申请救助,还组织爱心活动,请求社会好心人士的帮助,善意的行动给了我们家一起战胜病魔的信心。
周主任是一位非常称职的医生,他具有高尚的职业道德,他把治病救人作为自己的天职。工作兢兢业业,尽职尽责。它具有火一般的热心和同情心,毫无怨言的为病人解除痛苦,给他人提供一些力所能及的帮助。真是一个为人正值、善良的人呀!他一表人才,年轻有为,相信他高超的医术,高尚的职业道德,爱岗敬业的精神,会让他的行医事业取得更辉煌的成绩,会赢得更多的百姓民生的赞誉。
感谢帮助过我们的好心人,感谢医护人员的救治,是你们给了小**第二次生命。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:开水烫伤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 周忠志 烧伤整形科 主任医师
感谢信:感谢周忠志主任及其团队:再现华佗医术,南丁格尔之情;良医有情解病,神术无声除疾!
本次挂号途径:直接住院
患者:42.49.90.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
所患疾病:烫伤瘢痕畸形
就诊大夫: 周忠志 烧伤整形科 主任医师
感谢信:感谢周忠志大夫妙手回惷为我小孩从残疾的边圆给抢了回耒,之前我小孩烫伤在本地医院全身多处瘢痕伴孪缩畸形,太别是双手畸形连拿东西不能,后来找了几个大城市的医院都是因为自已是在农村做苦土没有什么钱,又沒有亲朋友在机关工作的.所以找了一些都要我小孩等,等了好长一段時间,遇到一位好心人说长沙中医药大学笌一附属医院烧伤整形科周忠志大夫医朮高明没有一点子大夫架子,说灺小孩也是在那治好的,后来我带着小孩去到那里,周大夫给我小孩肴了就开怡治疖,经过一段治疠小孩在一四年三月份出院了,现在小孩能随便那起
东西,之前什么也那不起赴周大夫真是一位年轻有为傳问广识对待病人又心细真是一位好大夫.
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家

张健 主任医师