当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:高*** 时间:2018.06.14
就诊大夫: 江河 烧伤科 副主任医师
感谢信:态度好,热心,负责,对待病人和蔼可亲,耐心的解答,从不不看起农村人
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:112.28.150.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈宗华 烧伤科 副主任医师
感谢信:陈医生心地善良,为人亲切,切身为病考人考虑,因为陈医医生出差一个星期,其它医生顶替,换药时不顾病人的痛苦,生拉死拽,有对比才知道谁最好。
选择该医生就诊的理由:没有选择 可能是陈医生那天正好加班
本次挂号途径:因意外烧伤,120送往医隐急救
患者:182.247.232.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:烧 伤
治疗方式:值皮
就诊大夫: 张嘉 烧伤科 主治医师
看病经验:我是版纳的,谢谢张医生求了我爸的命,,现在好多了****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:112.112.8.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:化学烧伤
就诊大夫: 付晋凤 烧伤科
看病经验:6月5日在其它医院治疗无明显效果,6月27日转院经诊断化学三度烧伤,换药1个多月伤口痊愈,不植皮治疗。目前在抗疤痕治疗中
患者:团*** 患者于两年前发表
所患疾病:严重烧伤救治
就诊大夫: 陈斌 修复重建外科 副主任医师
看病经验:我姐夫是四月七日凌晨送进昆明附二院的,接疹的是陈医师,但我是昨天才见到他本人的。
我姐夫伤得很重,我们一家人都处在痛苦中。昨天上午陈医师查房时先询问病人情况等,最后在病床旁对病人的鼓励确实让我很感动,他的语气、言语、行动不仅让病人树立了信心,也让我们家属看到希望,因为我们遇到了一位好医生。
没有任何华丽的词语可表达我们的心情,只有“谢谢”,所有的所有就在这两个平凡得不能再平凡的字中。
这条有参考价值吗? 回应团***
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐宗联 烧伤科 主任医师
感谢信:唐医生你好:
我是颜建仁,你2010年的一个严重烧伤病人,在你天使的双手下,把我从死神手中挽回,经你的医治现已康复在家,基本生活已能自理,真诚感谢你的医者人心。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:222.221.247.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 葛茂星 烧伤科 副主任医师
看病经验:葛主任和蔼可亲,再过两天给我侄女做手术。听我同学的朋友说很负责的,所以这些天很放心,也希望我侄女手术能尽快恢复!
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁明 烧伤科 主任医师
看病经验:我于2008年4月13日,在昆明市小屯立交桥发生车祸,车祸引起35%面积3度烧伤,经梁明医师医治后,现已出院处于康复阶段.梁医生爱岗敬业,高度负责.
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
  • 昆明医科大学第二附属医院可咨询专家