当前位置:好大夫在线 > 医院 > 醴陵市中医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:118.126.108.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:三度烧伤
就诊大夫: 幸建武 急诊科 副主任医师
感谢信:我的弟弟10几年前曾经被火烧伤,当时入住在醴陵中医院烧伤科,科主任幸建武给我印象特别深刻,他的工作特别认真负责,对待我们病友也是特别关心,在他几次手术和精心治疗下我弟弟现在基本上生活上没有很大的影响,本来还以为会有功能障碍呢,实在是太感谢,事隔10几年我有幸来到这个论坛,一定要在这里感谢一下这位好医生。了
  • 醴陵市中医院可咨询专家

刘酉根 住院医师

醴陵市中医院 儿科

宁奎 主治医师

醴陵市中医院 骨伤科

汤林 住院医师

醴陵市中医院 泌尿外科

宋谦 住院医师

醴陵市中医院 全科(轮转)