当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院北部院区 > 患者投票 > 烧伤
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 毛志刚 整形外科 主治医师
看病经验:医生很有医德,也很有善心,而且经验丰富,临床经验比较多,效果也好
选择该医生就诊的理由:直接去医院看的,没有人推荐,医生很好的
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 毛志刚 整形外科 主治医师
看病经验:毛医生的医术精湛,对工作认真负责,对待病人态度很好,就连出院以后跟病人都是保持联系的,病人咨询的问题也是很及时的回复,真是中国好医生!
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:手臂烫伤
治疗方式:门诊去死肉两次,隔天换药。
就诊大夫: 倪涛 整形外科 副主任医师
感谢信:倪医生是一位认真负责的好医生,有丰富的临床经验。我妈妈的伤口其他主任医生说要住院手术,挖除后还要植皮,好得还很慢。倪医生认为可以门诊去死肉也会好的,经过一个月的治疗,现在伤口已经结痂,太谢谢了!
选择该医生就诊的理由:门诊看病
目前病情状态:已经结痂,等痂落。
患者:218.205.81.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:煤气烧伤
就诊大夫: 杨鹏高 整形外科 主治医师
看病经验:杨医生,是个医德高尚的好医生,细心,耐心的听病人的病情一一解答,不厌其烦,确实是个好医生!
选择该医生就诊的理由:杨医生,是我住院主治医生。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:烧烫伤,伤口轻微溃烂
就诊大夫: 倪涛 整形外科 副主任医师
看病经验:倪医生真的是难得一见的好医生,他不仅医术高超,而且医德高尚,讲信誉、守承诺,让病人感觉非常温馨。我和家人在倪教授门诊接受诊治多次,每次都非常满意,且诊断明确,疗效显著。找他看病,没错的!
  • 上海第九人民医院北部院区可咨询专家

顾钏 主治医师