当前位置:好大夫在线 > 医院 > 商丘市第一人民医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿烫伤
就诊大夫: 蔡玉娥 烧伤科 主任医师
感谢信:孩子烫伤在老家小诊所涂药15天后感染,三月八号找蔡主任就诊,三月十四号出院。蔡主任医术精湛,亲切和蔼,万分感谢!家里如有人烧烫伤,切记不要到小诊所去,应到正规医院就诊!
选择该医生就诊的理由:直接挂号去的烧伤科
本次看病费用总计: 2000元
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡玉娥 烧伤科 主任医师
感谢信:我是蔡(阿姨)医师1991烧伤科的一个患者,当时非常严重,经过蔡医师细心的治疗,59天我就出院了,出院时候我们还欠了医院2000多元的医疗费,是蔡医师替我们担保的,后来我爸爸又借钱还的,非常感谢蔡医师。一别25年了,我想蔡医师快退休了吧,祝好人一生平安,谢谢。
本次看病费用总计: 20000元
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:烫伤疤痕
治疗方式:诊断
就诊大夫: 李黎 烧伤科 副主任医师
看病经验:李医生人很好..总是很细心的给患者讲解..真的是一个很好的医生
患者:180.98.85.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡玉娥 烧伤科 主任医师
看病经验:蔡大夫医术精湛,服务一流,永远支持你
患者:223.104.19.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王培仁 烧伤科 副主任医师
看病经验:给看病很好,态度好,服务好,关心病人
患者:123.13.20.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李黎 烧伤科 副主任医师
看病经验:我女儿四岁,由于不小心烫伤啦,在商丘市第一人民医院住了十四天,在李黎大夫的精心治疗下现在几乎已经完全康复
患者:222.138.139.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
所患疾病:足部烫伤
就诊大夫: 李黎 烧伤科 副主任医师
感谢信:20121212日晚九点,一岁一个月的儿子因照看不周不慎将满满一瓶刚浇开的热水瓶弄翻,致使脚部严重烫伤,深两度。近两个月的时间里,往返医院与家里,从住院到每天换药再到隔天换药,得到李医生用心治疗,现已康复。李医生医术精湛,换药一气呵成,给孩子减少很多痛苦;李医生医德高尚,面对孩子和大人的焦灼态度和蔼,尽心尽力。无论我们何时到医院,他都在坚守工作岗位,使我们深受感动,在此表示深深的谢意。
患者:115.49.206.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
所患疾病:脸部大面积烧伤
就诊大夫: 李黎 烧伤科 副主任医师
看病经验:我与2013年2月9号晚因礼花炸伤,脸部大面积烧伤,病情十分严重!大年三十,李医生还没回家过年并热情接待了我。在住院期间对病人态度亲切~对待病人就像对待家人一样。同时我也感谢医院的各级领导感谢你们培育出像李黎大夫这样的好医生像烧伤科所有医生护士患者融为一体的这样和谐绿色的“大家庭”千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿商丘市第一人民医院烧伤科全体医护人员好人一生平安!
患者:182.113.252.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
所患疾病:后背大面积烧伤
就诊大夫: 李黎 烧伤科 副主任医师
感谢信:我于2012年11月29日被一氧化碳缺氧造成后背大面积烧伤,病情十分严重被转到烧伤科李黎医生热情的接待了我,先给我做心理疏导给了我很大的安慰,后来经过两次手术我的病情好转特写此信表示感谢。。。。
患者:123.10.154.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
治疗方式:小腿烧伤扩创交腿皮瓣
就诊大夫: 李黎 烧伤科 副主任医师
看病经验:我由于车祸导致小腿严重创伤,导致左小腿迎面骨外漏。在这里做了小腿烧伤扩创交腿皮瓣,因为和别人的情况不同,李医生费尽心思的给我治疗,手术难度很高,并且是首例。因为有李医生的精湛医术和对我精心招呼。手术非常成功,让我度过了难关。非常感谢李医生!!
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿烫伤
就诊大夫: 李黎 烧伤科 副主任医师
看病经验:由于小孩在幼儿园被烫伤,送到商丘第一人民医院进行救治。在住院期间,得到李黎医生的精心治疗。在治疗初期,小孩一直发烧。李医生与儿科的专家一起商议,确定治疗方案,使得孩子的烧终于退了。然后就是频繁的换药。由于孩子年龄小,换药的痛楚使得她很抗拒。但是李医生耐心地安抚孩子,轻柔地为孩子清洗、上药,慢慢地孩子也接受了医生的治疗。再到后来,我们家长因孩子的后期除疤治疗一直向李医生咨询,他都是很热情地为我们解释、建议,从没有表现出不耐烦。我们很感激李医生,他是一个德艺双馨的好大夫!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应李***
患者:115.55.2.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
治疗方式:烧伤
就诊大夫: 李黎 烧伤科 副主任医师
看病经验:我是在新疆烧伤的在那里做了植皮手术,可惜没有成功,回来以后在北关医院经过李医生的治疗,手术非常成功,我的手术难度目前在医院里来说是首例,李医生有着丰富的经验和精湛的医术,非常感谢李医生
  • 商丘市第一人民医院可咨询专家

王爱华 主任医师