当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:郝*** 时间:2019.03.14
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 李攀登 烧伤整形科 副主任医师
看病经验:医生耐心细心爱心,专业技能很好。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤植皮
就诊大夫: 李之华 烧伤整形科 副主任医师
感谢信:尊敬的李之华主任:

我是你治疗过的众多患者中的一位 50床的孟**,我很感谢你对我全心全意的治疗和照顾,在你们医院就诊的这段日子,我深深感受到了贵医院“病人至上”的服务准则。你们优质的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感窝心。
在这里我要特别感谢您的医术和医德, 面对疾病带给我的伤害和痛苦,医治了无数次,一次次不成功,我几度有了放弃的想法,是你一次又一次的坚持和努力,让我有了重新开始的希望,也让我能够鼓起勇气面对生活。

我在你的鼓励和照顾之下,逐渐的找到了自己的归属和方向,一段时间的治疗和几位医生、护士的开导帮助,让我对之前的自己有了新的客观认识,也让我对周围的种种有了一种更为包容和宽大的认知,我的改变,与您的认真、执着还有您的医术是不能分开的。

经历了疾病的磨难与痛苦,现在看着自己的腿一天天变好,我想对您深深的说一句“谢谢!”并祝您一切顺利,健康快乐。
来自孟**最真诚的感谢!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应m***