当前位置:好大夫在线 > 医院 > 延安大学附属医院 > 患者投票 > 烧伤
所患疾病:开水烫伤
就诊大夫: 冯登超 烧伤整形外科、手外科 副主任医师
看病经验:冯登超大夫是一位医术高明 的好大夫,他不但医术好,而且态度也好。是患者心的好医生。
本次看病费用总计: 20000元
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:开水烫伤
就诊大夫: 冯登超 烧伤整形外科、手外科 副主任医师
看病经验:冯大夫服务态度好,善解病人意,替病人着想,医术精湛。有很好的医德
选择该医生就诊的理由:治疗的好
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:火焰烧伤
治疗方式:开药、打针输液,创面换药。
就诊大夫: 冯登超 烧伤整形外科、手外科 副主任医师
感谢信:头面部及双手烧伤,经过冯医生的精心治疗,创面很快就完全愈合了。非常感谢冯医生!
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯登超 烧伤整形外科、手外科 副主任医师
看病经验:消肿,止痛,手术,术后护理换药,做治疗,涂药
患者:123.138.187.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院输液换药
就诊大夫: 冯登超 烧伤整形外科、手外科 副主任医师
看病经验:所患疾病:面、颈部烧伤,治疗方式:住院输液、换药;看病过程:我丈夫因在家干活时不慎失火导致面、颈部烧伤,冯医生在接诊及住院治疗过程中,对病人态度非常好,换药手法娴熟,治疗效果非常满意!
患者:117.34.222.*(来自陕西省延安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯登超 烧伤整形外科、手外科 副主任医师
看病经验:每天打吊瓶换药,锻炼,清洗伤口,
本次看病费用总计: 20000元
患者:111.20.249.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:面布及全身多处烧伤
治疗方式:住院,药品,手术治疗。
就诊大夫: 冯登超 烧伤整形外科、手外科 副主任医师
看病经验:我因不填,引燃汽油壶使我头脸及全身多处皮肤被油火烧伤。住进贵院十九楼,在冯大夫的精心治疗和手术整治与护士们的精心救护下一个月基布全愈出院,冯登超大夫,医术精湛,医德高尚,对待病人如亲人,让患者为之感动!
  • 延安大学附属医院可咨询专家

张媛媛 主治医师