当前位置:好大夫在线 > 医院 > 榆林市第一医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:120.192.235.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 席云峰 烧伤整形科 主任医师
感谢信:尊敬的席云峰主任:
你好,我是一位您治愈的患者的家属,不知您是否还记得。就在去年春节榆阳区一小区内发生天然气爆炸后,我的外婆一位80的老太太,头、手、脚等裸露部位烧伤面积达90%以上。事情发生后,我们家属四处求医,但都是到处碰壁,所有医院和大夫都说不敢收,没有专业科室、没有专业大夫,而且老人年纪又太大。正在我们商量去外地求医的时候,一位好心的大爷正好路过我们的身旁,见状后告诉我们“快去北方医院吧,那里有专业的科室、专业的大夫,尤其是有一位姓席的大夫治疗的效果非常的不错”。我们在没有其选择的余地情况下,带着试一试看想法把老人送到了您那里-----北方医院烧伤科,您毫不犹豫接收了这位重病患,立即组织了抢救,经过4个月精湛治疗和无微不至的护理,奇迹在我外婆这位80的老人身上发生了,伤口全部愈合,在回家半年后老人可以下地了,大小便也可以自理了,尤其是合不上的嘴也能合上了,我的外婆不用整天流口水,看着这一惊喜变化全家人都由衷感谢你您感谢和你们科室所有的医护人员,也要感谢北方医院的领导,设立了这样的专科门诊,培养了你这样的优秀人才,为我们患者排忧解难,解除患者心理和生理上的创伤。再次感谢。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤
就诊大夫: 席云峰 烧伤整形科 主任医师
看病经验:我与2013年3与人住院,住院后病情严重需手术治疗,我当时很害怕席主任安慰我让我消除了手术顾虑。手术很成功。愈合很好。很感谢!!!
这条有参考价值吗? 回应x*** (1个回应)
  • 榆林市第一医院可咨询专家

艾剑锋 主任医师