当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市职业病防治院 > 患者投票 > 烧伤
就诊大夫: 高华 烧伤整形科 副主任医师
看病经验:艾灸时不小心烧伤3度,根据病情应该手术,可是由于条件不允许,没有手术,用药治疗,现在快好了,我觉得第六人民医院高大夫医德好,医院术高,对病人事实求事,认真负责!非常感谢高大夫,他是人民的好医生!李**
选择该医生就诊的理由:医术好,服务态度好,待病人像待家人一样
本次挂号途径:在门诊挂的号
本次看病费用总计: 2000元
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:右小腿深二度烫伤
就诊大夫: 高华 烧伤整形科 副主任医师
看病经验:张主任经验丰富,态度和蔼可亲,在张主任的指导下,孩子的烫伤有了很大改善
患者:贾*** 患者于两年前发表
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 高华 烧伤整形科 副主任医师
看病经验:我老公当时烧伤很严重,生命垂危,幸亏高大夫及时进行手术,后来住院期间,又进行了多次手术,在高华大夫的精心治疗下,我老公的伤势渐渐好转,身体越来越健康。再此谢谢高华大夫
患者:124.134.51.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:手电烧伤
就诊大夫: 曲应伟 烧伤整形科 主治医师
感谢信:孩子刚三岁,右手中指意外电烧伤。在当地及济南多家医院诊疗 ,医生答复都不容乐观。后经朋友推荐,找到曲主任,经过近两个月的治疗已基本康复。曲主任精湛的医术,亲切的态度,高尚的医德,让我及家人非常感谢,在此表示诚挚的谢意。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:右上臂与前胸粘连及烧伤疤痕癌
就诊大夫: 曲应伟 烧伤整形科 主治医师
感谢信:真的很感谢您曲大夫!如果您没有及时看到,及时回复我在网上的留言,我就不会认识您:一位平易近人,处处为病人着想,有着精湛的医术,高尚的医德的好大夫了!我感激所有关心和帮助我们的人,但是我觉得首先应该谢谢你,如果没有认识你这样的好心人,我父亲17年的病痛就不会这么快、这么顺利的完全治好了!
心里有太多的感激,太多的谢谢,太多的话语,可是每当想表达的时候却又不知该从哪写起,总觉得没有语言可以表达我内心的谢意,可我还是要真心真意的说声:谢谢!并真心的祝福您和家人 平平安安 幸福快乐!
同时再次感谢市职防院及烧伤科的全体医护人员,谢谢!谢谢大家
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:112.240.22.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曲应伟 烧伤整形科 主治医师
看病经验:全身40%烧伤,年龄78岁,经曲大夫利用高超医术精心治疗,生命得以保全!感谢曲大夫的救命之恩!淄博真正的好大夫!
  • 淄博市职业病防治院可咨询专家

刘峰 副主任医师