当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市中心医院 > 患者投票 > 烧伤
患者:119.182.233.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤整容
就诊大夫: 王艳丽 烧伤整形科 主治医师
感谢信:尊敬的淄博市中心医院领导:
首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。 此刻,作为烧伤科病的家属,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对王艳丽医生,杨柳大夫及全体医护人员的衷心感谢。在住院的近一个月多月的时间里,她们用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,她们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。 在病人住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是王艳丽医生、杨柳等医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。 现在,没有了病痛的折磨,马上就要出院了。在此,我代表全体家属对王艳丽医生、杨柳大夫及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿王艳丽医生、杨柳等全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福。
患者家属:张**、宛**
2015年12月14日
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽