当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 舌癌
患者:田*** 时间:2019.10.17
就诊大夫: 席庆 口腔科 副主任医师
感谢信:询问病情祥细,服务热情,心系患者!谢谢!
患者:马*** 时间:2019.10.07
就诊大夫: 席庆 口腔科 副主任医师
看病经验:听席医生的诊断让我明白了得病的根源,摆正了心态,听医生的,努力康复
患者:卢*** 时间:2019.10.01
就诊大夫: 温伟生 口腔科 主任医师
感谢信:温主任检查仔细,服务态度非常好,安排手术及时,住院时间短,非常感谢!
患者:贾*** 时间:2019.09.18
感谢信:为人热情 医术精湛 手术很成功 非常感谢
患者:杜*** 时间:2019.09.16
就诊大夫: 席庆 口腔科 副主任医师
看病经验:我们是外地患者,来到北京求医碰到席主任真是不幸中的万幸,席主任耐心细致的为我们讲解病情让我们家属放心,术后关心患者的恢复情况。席主任真是医德高尚、医术精湛的好大夫!
患者:刘*** 时间:2019.07.08
所患疾病:舌癌术后
就诊大夫: 赵庆大 中医科 主治医师
感谢信:赵庆大医生,医术一流,态度和蔼可亲。为病人看病耐心细致,并且在治疗肿瘤方面有独到之处。我在癌症手术后,就一直在赵医生这里看病调养。到现在已经四年了,通过赵医生的精心治疗,我的病情得到了有效的控制,病情趋于稳定。在这里我要感谢赵医生的精心治疗和对患者的人文关怀。谢谢他给我战胜病魔的勇气和决心。病情趋于稳定,这全是赵庆大医生的功劳。感谢他四年来的辛勤付出。谢谢啦!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:赵*** 时间:2019.07.04
所患疾病:舌部鳞癌
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 席庆 口腔科 副主任医师
感谢信:非常感谢席庆主任精湛的医疗技术和关爱患者的心境,每一次我来复查都拥有阳光,积极向上的动力。感谢,感谢,在次感谢!
患者:郭*** 时间:2019.06.08
所患疾病:舌腹部鳞状细胞癌
就诊大夫: 席庆 口腔科 副主任医师
感谢信:致301医院口腔科“明星”医生及实力团队 父亲自三月份确诊为舌腹部鳞状细胞癌后,求医看病可谓一波三折,因心脏问题口腔专科医院无法收治而眼见病灶日益扩展,全家人都心急如焚,如坐针毡。作为儿女,更是看在眼里,急在心里,想方设法沟通医院,争取治疗是我们最为焦急和盼望的事情....!求医的过程有无奈也有黯然,但无比幸运的是我们找到了301,更为幸运的是我们找到了主治医生席庆主任!对这位医生初步的印象,其实仅仅是好大夫平台上的简介和他慈怀、和善、平易的容貌,家人们没有其它的考虑,就一致决定去看这个口腔科的席主任,我们仿佛看到了此行北京的希望,也信赖席主任及其团队的智慧和能力.......!令人欣喜的是,从照片到看到“真人”与初步的印象无差,在门诊室看了父亲口腔的病灶后,他只是一句“你这个要手术了,我会尽快收治你入院”...!比任何美妙动听的语言还来的激动人心,看似平静的我们,其实早已心如波澜,不胜感激....!收治入院后,父亲进行了舌腹部扩大切除及劲清手术......还在麻醉昏迷中的父亲,刚回到病房就向我们竖起了大拇指,嘴里呢喃着....,我们对了半天口型,才知道他说的是“做得好”,还有一句就是送“花儿”,寓意我们要向席庆主任及其团队表示感谢.....!给患者希望,为患者负责,带给患者福音,在困顿的求医路上,拨云见日,迎来曙光....感恩301,感恩席主任及其团队高超的医术,仁心的人术和那一句看似平实却于我们永远铭记于心的“你放心”....。术后复查,对下一阶段的治疗方案,席庆主任又给予了很多建议和帮助~看病难的北京,能遇到好的医生,好的团队无疑是莫大的幸运,给予病患生的希望,生活的质量,笃定的言语给予家属莫大的精神支持....,怀揣着这份感恩,写下这封感谢信,希望可以分享这份经历,使更多口腔疾病的患者在此得到福音。并谨此祝席庆主任及其团队的各位医生、护士生活美满,幸福、安康!
山西临汾市患者郭先生全家致意!
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
住院花费: 33000元
这条有参考价值吗? 回应r*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2019.06.04
就诊大夫: 席庆 口腔科 副主任医师
感谢信:非常感谢席庆医生,勇于承担责任,医术精湛,急病人所急,及时安排我老母亲住院,手术很成功。真心地表示感谢!
本次看病费用总计: 20000元
患者:唐*** 时间:2019.06.01
所患疾病:舌癌
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 席庆 口腔科 副主任医师
感谢信:真的很幸运成为席庆主任医师的患者,席庆医师对患者特别有耐心,细心,周到,每一步治疗席庆主任医师都会站在患者的角度考虑问题,而且医术高明,医德高尚!在这里真心感谢喜庆医师!感恩!
本次看病费用总计: 2.55元
患者:李*** 时间:2019.05.16
就诊大夫: 张蕾 口腔科 副主任医师
感谢信:张主任工作认真,和蔼可亲,医术高,回答问题及时准确!再次感谢!
住院花费: 14000元
患者:李*** 时间:2019.05.16
就诊大夫: 步荣发 口腔科 主任医师
感谢信:步主任医术好,和蔼可亲,手到病除。谢谢您!
住院花费: 14000元
  • 北京301医院可咨询专家