当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 舌癌
患者:夏*** 时间:2017.10.24
所患疾病:舌骨肿瘤
就诊大夫: 刘良发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:刘良发教授,谢医生,王教授,资深且医术精湛,服务热情周到,及时会诊,护士认真,环境好,少药臭味,被盖及时折叠与更换,检查有专人免费领队导诊,
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:舌根癌
就诊大夫: 路承 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:路大夫是一个对待工作非常认真的大夫,对待病人热情、认真,只要有时间就会到病房问询病人的情况,认真解答病人的提问,非常感谢路大夫的治疗。
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:舌根癌
就诊大夫: 刘良发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:4月发现颈部淋巴肿块,来到北京友谊医院头颈外科就诊,刘主任接诊,对我的病情进行了系统的诊断,诊断结果是舌根癌,刘主任根据实际情况制订了术前放化疗然后手术的治疗方案,并亲自联系肿瘤科和放射科对我进行会诊,制定了放化疗方案,一个月的放化疗很快过去了,刘主任亲自做了喉镜检查,检查结果具备了手术的条件,经过了一个月的修整,刘主任安排了手术,现在手术已经一个月了,我也在慢慢的康复中。刘主任对待病人是无微不至的关怀,做到每个病人的情况都熟悉,对待病人和家属的问询也是耐心细致的进行解答,谢谢刘主任!
患者:虞*** 患者于两年前发表
所患疾病:舌癌
治疗方式:根治淋巴清扫
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 韩培彦 口腔科 主任医师
看病经验:1年以前在自己什么不懂的情况下被朋友介绍去了友谊医院找了韩培彦,因为自己什么也不懂什么叫癌症所以还是熟人介绍的所以没有去别的医院了,当时太相信他了。做手术以前什么没有告诉就把我下额骨切了一半,这些就算了。没有想到的就是2个月就复发了,后来去别的医院看,医生说上次肿瘤根本没有切干净,还说我这个手术是70年代才这样做的,我当时一下就迷糊了。给他打电话就一句话晚期了百分百复发,我真不知道怎么说好了。说到这里他应该知道我是谁了******
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应y***
  • 北京友谊医院可咨询专家