当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省肿瘤医院 > 患者投票 > 舌癌
患者:117.136.83.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 樊大庆 头颈外科 副主任医师
感谢信:我是恩施的,我哥是舌根癌晚期(1046床),一般医生都不接收,说面积大,手术风险大,,,樊医生接收了,做了手术,虽然还在康复中,但是手术很成功!!!感谢有樊医生高超的艺术!!!
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:磷状细胞癌(舌癌)
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 揭克家 头颈外科 主任医师
感谢信:我是史**,湖北荆州监利的一名舌癌患者。今年52岁!2015年9月份在岳阳市第二人民医院手术治疗之后,7月后复发,2016年6月1号后经武汉朋友介绍到省肿瘤医院头颈外科揭克家教授处检查,通过一系列的诊断以及以前的病历,马上给我办了住院,下午就安排了治疗的程序:先化疗后手术再化疗。揭教授为人和善,角度都是为病人出发,手术尽量为病人节省费用,并每天对我问寒问暖,后来听别的病人说起他对每个病人都是一样,无微不至!这一点使我非常感动。手术七天之后出院疗养了一段时间,后面有化疗了一次,接着又放疗了一个程序。如今病情已基本稳定,伤口恢复如初,真是医术高超,仁者医心!! 感谢揭教授挽救了我的生命,感谢病室的护士们温馨照顾,态度热情负责。 祝愿揭教授好人一生平安幸福。
患者:w*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 揭克家 头颈外科 主任医师
感谢信:今年3月当我得知自己的了舌癌时说实在话我是非常害怕和恐惧的,更让我接受不了的是咨询了多个大夫后的他们的告知:要将半个甚至整个舌头切除掉。想到今后将要失去语言能力我基本上已经做好了放弃治疗的准备。抱着试一试的心情我转辗到了总瘤医院当天接诊的大夫是揭克家大夫。揭大夫查看了病情后仔细分析并安慰地告诉我:我们先化疗后再手术,在全力清除病的同时力保你的舌头。另外,还可以在术后跟你进行舌头的修复。听后我心里的压力一下全没了。入院后揭大夫亲自手术,经过揭大夫的精心治疗我病情稳定、说话的功能正逐步恢复正常。住院过程中我感到揭大夫的医术非常高超、工作严谨、认真、负责。现在我即将出院重返工作岗位。在这,真诚谢谢揭大夫,谢谢大夫的医术,谢谢大夫的仁心。也祝揭大夫工作顺利,保重自己的身体!
这条有参考价值吗? (50人推荐) 回应w*** (2个回应)
患者:w*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱又华 头颈外科 主任医师
感谢信:朱大夫:您好!
可能这一生我都不会忘记当我绝望,似乎走头无路而转辗找到您就诊时您亲切和蔼对我说的话:“就在我们这里治,我来治”。您这普普通通的话使我当时看到了生的希望也给我带来了治疗的勇气。几天后您亲自为我主刀进行了手术,在您高超的医术下,术后我伤口愈合良好,说话的功能也在慢慢地恢复。在这,真诚谢谢您朱大夫!也向患者推荐,祝朱大夫一生平安。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:61.183.182.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:舌下腺囊线样癌
就诊大夫: 皮正超 放疗科 主任医师
感谢信:我于09年术后放疗。皮医生对待病人非常和蔼可亲,耐心的解答和询问。经过皮医生的治疗我很快就出院了,谢谢您了。
治疗方式:术后放疗
就诊大夫: 涂中树 放疗科 副主任医师
看病经验:我于09年4月术后放疗。涂医生对待病人态度好,耐心解答所提问题。给人一种亲切的感觉。我的病情也得到了很好的治疗,非常感谢涂医生。
患者:甘*** 患者于两年前发表
所患疾病:右舌高分化鳞状细胞癌
就诊大夫: 高仕俊 头颈外科 主任医师
感谢信:妹妹在去年腊月二十三和二十五先后去了两家大医院,确诊为肿瘤或癌,都要她年后初七或初九再去医院手术,而且得很多钱,一时家里就像踏了天。当 得知后,腊月二十七和同事(曾经是高主任的病人,和妹妹的病相似,手术近两年一直很好)带妹妹去医院找到高主任,高主任见到 们问清病情,立即进行活检,评着他多年的临床经验,立即进行化疗。年前很多病人慌着出院, 们进驻医院连护士都不理解,以为 们是熟人或亲戚。其实素不相识。第二天结果不出医生所料,时间就是生命,在大年三十和初一高主任也不休息。五天治疗时间高主任都是提前很早上班,很晚下班。经常到病房,帮助 妹妹从心理上战胜疾病。正月初七 们又来到医院,进行术前检查,初八手术,今天拆线,疗效非常好。明天就可以出院了。 们住院期间接触了不少高主任的病人,大家一致反映:高主任对病人像亲人、态度和蔼可亲、非常随和、佷替病人着想、医德高尚、技术过硬,经常加班加点、把电话主动告诉病人,有什么不适,随时都可以找他。在治疗期间,高主任得知妹妹的经济情况和具体国难,处处为 们着想,这种全心全意为人民服务的精神,让 们家人非常感动,千言万语也难以表达 们对高主任的感激和敬佩。在治疗期间头颈外科全体医护人员对病人态度非常好,不厌其烦安慰病人也是值得 们学习的。再次对高主任及贵院头颈外科全体医护人员表示诚挚的感谢,祝各位身体健康,工作顺利,合家幸福!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应g***
  • 湖北省肿瘤医院可咨询专家