倪晓光_好大夫在线

给倪晓光医生投票

倪晓光的患者投票 374

患者:关*** 舌癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、中医 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:及时热情专业有帮助点赞
患者:李*** 耳鼻喉
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:医生不错,能够耐心的安抚患者。
患者:姜*** 舌癌治疗
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗之后给予释疑 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:腔镜检查之后能够与病人家属及时沟通
患者:李*** 舌癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:对患者非常关心 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对患者特别关心,解释非常透彻
患者:李*** 舌癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:做喉镜检查 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对患者非常认真,仔细的看病
患者:刘*** 舌根癌术后复查
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度好,医术精,诊断准确。
患者:李*** 舌根肿物
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生您辛苦了再次十分感谢
患者:于*** 内镜
看病目的:未填 治疗方式:内镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:工作认真,责任心强,对患者的问题及时全面回答!
患者:郭*** 肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:内窥镜检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:开始治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:德艺双馨!找到了在华西医院认为是“原发灶不明肿瘤”的原发灶。
患者:韩*** 舌根癌
看病目的:手术放疗后复查 治疗方式:手术、手术和放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢徐震纲、王晓雷、黄晓东、倪晓光等几位专家认真负责耐心细致的诊治,我现在恢复很好,工作生活一如往常。看到出诊信息里有你们的名字,我就很踏实,就有了依靠。希望有更多的患者和我一样好运,遇到医术精湛品德高尚的好医生。祝愿几位给我第二次生命的医生幸福安康福寿绵长。

倪晓光