当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 舌癌
患者:颜*** 患者于两年前发表
所患疾病:舌癌
就诊大夫: 胡晓光 整形美容·颌面外科 主任医师
看病经验:医术高明 态度和蔼 军人作风 能够跟患者认真讨论病情以及治疗方案 中国真正的好医生。
所患疾病:左侧舌下腺粘液表皮癌术后
治疗方式:胡教授医术高明,医德高尚,真心感激。
就诊大夫: 胡晓光 整形美容·颌面外科 主任医师
感谢信:我们亲属6年前舌下腺有一硬块肿物,去其他大医院无法判断病灶性质,后来经其他医生推荐,挂了第四军医大学口腔医院胡教授的专家号,后确诊为舌下腺表皮粘液细胞癌,在胡晓光教授指导下做了口腔癌症手术,术后恢复良好。根据医嘱患者需要每半年来复查一次。本次为术后复查,目前为止,患者感觉良好。在此特别感谢胡教授,医者仁心!!
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家

郑鹏生 主任医师