当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 舌疾病
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:舌头上有一肿物
就诊大夫: 朱小峰 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:医术精湛并能善待每一位就诊患者,经朱主任就诊后,我家婆婆症状日渐好转,疗效看得见,期望婆婆快点痊愈
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:舌系带脓液
就诊大夫: 朱小峰 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:朱主任技术一流,对病人耐心、看病细心,是广大患者的福音!辛苦了,白衣天使!
所患疾病:舌疾病
就诊大夫: 邱宇 口腔颌面外科 副主任医师
感谢信:医术高 ,医德好。耐心细致,对患者关心照顾,对自己严格要求,不收红包不收礼物
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:左舌腹静脉畸形
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 朱小峰 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:第一次看病真害怕,见到医生交流后觉得吧-医生和蔼可亲,还急我所急,医术一流,我太庆幸了,遇到好大夫
患者:120.37.241.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
所患疾病:右侧舌边疤痕増生前后腭弓粘连
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 许元腾 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:感谢耐心细致的检查,为根本上觧除病人的痛苦着想.体现医师高尚的职业道德.追求运用高新技术为患者多年数次手术未能彻底医好病症的问题,为争当一名名符其实的好大夫而努力.受到患者的尊敬.值此,新春佳节之时.诚心祝愿许大夫全家幸福,万亊吉祥如意!同时表示衷心的感谢!
  • 福建医科大学附属第一医院可咨询专家

张子平 主任医师