当前位置:好大夫在线 > 医院 > 驻马店第一人民医院 > 患者投票 > 舌疾病
患者:222.141.185.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝
就诊大夫: 李玉清 新生儿科 主治医师
感谢信:感谢李大夫,把我家宝宝的地图舌给看好,非常感谢,孩子的地图舌从2岁就有了,而且经常爱感冒,一感冒就发高烧,还高烧39.5度不退,挺吓人的,在09年3月第一人民医院遇见到李大夫,经过他的精心诊断,给孩子开的中药,吃了十几副中药孩子的地图舌见轻了,李大夫现在不在驻马店,每次孩子有病打的消炎药就不吃饭,我就给孩子吃点李医生以前的中药效果就很好,真的很感谢李医生,希望李医生有机会在给家宝宝在开几幅中药
  • 驻马店第一人民医院可咨询专家

杨美群 副主任医师