当前位置:好大夫在线 > 医院 > 281医院 > 患者投票 > 肾病
患者:10.204.206.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肾脏病,肌酐高
就诊大夫: 周柱亮 肾病中心 主任医师
看病经验:现在正在治疗段,我想信周将军的医术,周将军太好了,您也太累了,我忠心的祝您老身体健康,您永远永远年青。
患者:183.203.132.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:ILA肾病
就诊大夫: 周柱亮 肾病中心 主任医师
看病经验:2003年在您那里看病一月多,后回家带了100付中药,加黄芪注射液输了一个月,之后在家调养,每年去一次医院。复查
患者:110.250.166.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿潜血2+
治疗方式:服药
就诊大夫: 马路 肾病中心 主任医师
看病经验:马大夫对病人很随和亲切。通过他的检查和对我病情的分析,我对很快治好病有了信心!希望马大夫每天平安健康快乐!也希望我早日康复!
患者:59.44.177.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾小球性血尿
治疗方式:门诊
就诊大夫: 周柱亮 肾病中心 主任医师
看病经验:感谢周主任,自从找到了周主任,我从黑暗中见到了曙光,我儿子的病情有了很大的好转,我要坚持治疗下去,直到痊愈为止。我非常佩服周主任高超的医术与高尚的医德,在辞旧迎新之际,向您献上深深的祝福,好人一生平安。
患者:啭*** 患者于两年前发表
感谢信:周主任您好
.每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右紫慧祝你新年快乐
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应啭***
患者:啭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马路 肾病中心 主任医师
感谢信:马主任您好
好久不见了你全家都好吧,·许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆。
祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现
我对我的病也没多大信心了,都这麽多年了。终心的感谢你对我的照顾。
这条有参考价值吗? 回应啭*** (1个回应)
患者:121.22.235.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周柱亮 肾病中心 主任医师
看病经验:我一直都是周住任看的,非常好。我电话预约没约上,故网上约。请帮忙挂上号。谢啦
挂号/住院情况:挂号2009年7月6号王怀敏
患者:218.22.78.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾小球硬化、
就诊大夫: 何志军 肾病中心 副主任医师
看病经验:VERY GOOD beautiful安徽 扬平