鲍浩_好大夫在线

给鲍浩医生投票

鲍浩的患者投票 262

患者:邱*** 肾病
挂号难
看病经验:两个月前看了,现在去复查
患者:洪*** 慢性肾功能不全
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:悬壶济世、妙手回春、华佗在世。
患者:潘*** 肾脏疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:一直是鲍主任看的,医术精湛效果明显
看病经验:我和小孩都有肾病鲍主任医术高明幽默风趣,小孩杜成凯肌酐原来170现在降正常了,我现在有查出肾病,之前蛋白3+现在也降了许多,一直都是鲍主任给看的,坚持几年了,终于看见效果了
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是来自安徽的患者佘**,2019年八月份静脉曲张手术检查发现肌酐和尿酸偏高,当时在合肥看了几个月,不见好转,在2020年2月24日来东部战区检查,2月26日鲍医生看了我的病情以及检查单和报告,诊断肾萎缩,给我开三个月的药,昨天是5月22日复诊,看到我的一系列检查报告单,鲍医生很是惊讶,说长大了,当时我也不懂,问了鲍医生,说我好了,奇迹,我太高兴了,万分感谢鲍医生!技术高超,我要求继续观察和治疗,希望我的肾病能完全恢复
患者:刘*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢鲍浩主任大二人,今天5月22日,抽血,化验尿,己送到东部战区医院肾病检验,等明天化验单出来后,麻烦鲍洁医生给开方,治疗一下,我母亲83岁了,坐了一夜火车,从河南省焦作市孟州市来,身体…谢谢了。
患者:张*** CKD
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术精湛,体贴入微,每次都是奔着鲍医生来的!
患者:夏*** 肾功能不全
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢东部战区医院,感谢鲍医师!
患者:刘*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鲍医生医术高超,看病很有耐心,治疗后病情得到很好改善
患者:刘*** 肾功能不全
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:鲍主任医术高超,耐心细致,治疗效果好,给我带来了新生的希望,谢谢鲍主任!
患者:邵*** 慢性肾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是鲍主任的老患者了,鲍主任医学水平高超,医德高尚,对于我平时的一些问题都给予了非常详细的解答,听从鲍主任的遗嘱,病情得到了极大的改善,非常感谢鲍主任一直以来的帮助

鲍浩