当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 肾病
所患疾病:肾疾病
就诊大夫: 兰一天 中医科 住院医师
看病经验:兰大夫很棒!医德医术都很好!兰大夫态度很和善有礼,经验丰富,同时给出了合理最佳调养建议,热心助人,真的很好!
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:我是大连人,也是听说兰大夫医术高明,才让爱人刘海霆到北京鼓楼医院去就诊,我爱人患系统性红斑狼疮有几年了,当类风湿误治了3、4年,吃过大量的激素,人都变形了,去年秋冬季节开始吃兰大夫开的中草药,现在激素全撤掉了,人也恢复了原来的模样,身体健康状况明显好转,我相信在兰大夫这样的中医大夫面前,红斑狼疮并不是不可制服的野兽。当然国家如果能够多给狼疮患者一点药费补助狼疮患者们就更有希望了!
我本人患肾小球肾炎10几年,今年4月出现整天不排尿的可怕症状,到医院检查已是肾病3期,肌酐、尿素氮、尿酸,全超出正常值,已出现肾衰迹象,治疗多年肾病,我已经不相信谁能治这种病了,我知道红斑狼疮甚至比我的病更难治,但兰大夫既然能把濒临死亡的红斑狼疮患者的病情控制住,让他们(她们)十几年甚至几十年仍正常的健在,和正常人一样的生活,这可不是吹牛,没有两下子谈何容易,抱着试试看的想法在老婆看病的同时我也挂了一个号,兰大夫只给我开了一份十多味的草药处方,吃了一个多月,除尿酸高出一点点,肌酐、尿素氮全回到正常值以内,尿量明显增多,没有一天不肿的两腿现在一点都不肿了。我自己都不相信这是真的,可是化验单摆在那里,我自己的精气神也大大好于以往,我相信这是中医的奇迹,是兰金初式的奇迹,我感激兰大夫的心情无法用合适的字词来表达。******
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师