当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 肾病
患者:周*** 时间:2018.03.22
所患疾病:左肾透明细胞壁pt1bnomo
就诊大夫: 胡敏雄 泌尿外科 主治医师
看病经验:态度好,细心,关心病人
患者:183.131.128.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 骆杰伟 中医科 主任医师
看病经验:肾病十几年,看了很多医生蛋自都没好十,十十的。自从2013骆主任看以后蛋白全没了人也恢复了健康。
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹膜透析手术
就诊大夫: 吴家斌 肾病科 副主任医师
看病经验:吴主任医生细心询问病情,耐心讲解病情,专心致志帮我手术治疗使我感到亲切感谢51区肾内科全体医生和护士们的对我的照顾,谢谢大家,
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾脏
就诊大夫: 吴家斌 肾病科 副主任医师
看病经验:认真,细心呵护,耐心,询问病情51区肾内科医生和护士都有亲切感,
患者:222.76.45.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西药结合
就诊大夫: 骆杰伟 中医科 主任医师
看病经验:我肾病十几年看了很多医生,最后经别人介绍找到骆主任,现在我的蛋白尿都沒,真的很感谢骆主任。
患者:121.204.69.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪富源 肾病科 主任医师
看病经验:洪主任,很好,我弟肾病在国内看了许多大医院看了3年多还是有蛋白尿,听别人介绍,找他坚持看了1年后,到现在尿常规还是正常的。 是可以信赖的一位好医生。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪富源 肾病科 主任医师
看病经验:洪主任,是百姓的好医生,对病人有耐心,总是面带笑容对待病人,医术高明,我姐的孩子住院六天病情明显好转,是大家可以信赖的一位好医生.
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应c***
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:血尿
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 舒贵扬 肾病科 主任医师
看病经验:********4月底周三那天我妈因为肾结石,感染发炎了,小便里有血,是血尿。提前一天我打了健康之路预约中心花了五元钱预约。舒贵扬的特需门诊是50元的,轮到我们看病时,*********连问都没问我们具体什么问题就叫我们先去检查,一堆的化验,火死了,我们长乐大老远的上去看病,那天检查完以后,第二天还要再跑上去拿化验,过几天又要预约以后才能看到病,每次8点上去排队也是看不到的,都是说已经被预约的号占满了。。。福州上面的大医院很麻烦。黄*
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应白***
  • 福建省立医院可咨询专家