当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海口市人民医院 > 患者投票 > 肾病
患者:202.109.145.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾脏
就诊大夫: 邱平 肾病风湿科 主任医师
看病经验:待人和蔼,医术高超,态度很好,资深医生。与病人交流能够给病人信心,比较科学客观地开药。给我总体感受良好。肾病我还是喜欢找他看。很优秀!
患者:59.50.105.*(来自海南省海口市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
治疗方式:蒙诺与百令胶囊
就诊大夫: 邱平 肾病风湿科 主任医师
看病经验:态度很好,资深医生。与病人交流能够给病人信心,比较科学客观地开药。给我总体感受良好。肾病我还是喜欢找他看。
患者:211.136.233.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
治疗方式:口服药
就诊大夫: 符育群 肾病风湿科 副主任医师
看病经验:很详细,很认真,很仔细,一句话好好好!!!
  • 海口市人民医院可咨询专家

金旭红 主任医师