当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海南省人民医院 > 患者投票 > 肾病
患者:邓*** 时间:2018.07.30
所患疾病:慢性肾脏病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 白亚飞 血液净化中心 主治医师
感谢信:我是患者邓**!这几个月来非常感谢您对我的关心和真心,对我询问的病情都一,一,回复。在这我忠心感谢您白医生!谢谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:223.199.195.*(来自海南省琼海市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
就诊大夫: 林书典 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:很好的医生,医术高明。好人一生平安。
本次看病费用总计: 20000元
患者:111.28.13.*(来自海南省) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
就诊大夫: 詹锋 风湿免疫科 主任医师
感谢信:尊敬的站主任:
您好!我是李*,为了表示感激之情,我特别写了这封感谢信,感谢您的精湛医术,感谢您的高尚医德。我现在的病情好转了,一直以来不知道怎么感谢您,现在以这种方式感谢您,希望您以后工作更上一层楼,生活美满!
再次感谢您了!敬礼!
李*
2016年1月29日