当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 肾病
患者:杨*** 时间:2017.11.14
所患疾病:肾虚湿热
就诊大夫: 巴元明 肾病内科 主任医师
感谢信:巴主任非常和蔼,看病开药认真负责,咨询回答清楚仔细,很感动。治疗中
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:肾虚
就诊大夫: 巴元明 肾病内科 主任医师
看病经验:医术高明,服务态度好,吃了一段时间药后,睡觉好多了,肠胃也恢复正常。
患者:120.135.24.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:蛋白尿
就诊大夫: 巴元明 肾病内科 主任医师
感谢信:2016年9月13日请巴大夫开了14付中药。服用后,尿蛋白由一个十号变成了十/一号。感谢巴大夫!我的中药是自己煎的。一付药煎两次,分两天服完。药渣翥沸后用来泡脚。
患者:59.172.156.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能不全
就诊大夫: 金劲松 肾病内科 主任医师
感谢信:慢性肾功能不全10多年了,在金主任和关医生这里住院得到细心治疗,目前状况良好,谢谢你们不但医术精湛,幽默风趣,医德高尚,祝愿湖北省中医院有更多优秀的医师,名扬四海!
患者:119.100.16.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能
治疗方式:中西药结合
就诊大夫: 巴元明 肾病内科 主任医师
看病经验:就诊时肌酐280,中西医治疗两个月后肌酐51,显示正常状态,效果非常好,非常感谢巴院长,肾病克星,华佗再世,再次感谢!祝贺您家庭幸福美满。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能不好,长期慢性中耳炎
就诊大夫: 金劲松 肾病内科 主任医师
感谢信:我妈妈今年60多长期肾功能不好,夜尿多,失眠,口渴,还伴有50多年的慢性中耳炎。去年耳朵又流脓流水了半年,各大医院都看过了均无明显疗效。在金大夫这里只吃了十几付药居然就痊愈了。我妈妈非常感激金大夫,特委托我再次对您表示感谢!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:119.36.38.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿酸高、肌甘高、肾结石
就诊大夫: 王小琴 肾病内科 主任医师
感谢信:王小琴大夫;谢谢您!我住院一个多星期尿酸降到了正常水平了,肌甘也从119降到了105。您医疗水平高,对病人和蔼。非常感谢您!
患者:59.174.11.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
感谢信:感 谢 信
尊敬的湖北省中医院领导:
我们是你院肾病****药品的受试者,在这半年的受试期间,我们受益匪浅,感受很深。
首先要感谢你们培养了一批政治素质高,业务素质精,服务态度好的医护人员,像肾病科王小琴主任、护士韩四评等。她们视病人为朋友,待病人如亲人,王小琴主任在诊病时不厌其烦地回答病人提出的问题,答疑解惑,使病人对自己的病情及现状有了清醒地认识,同时还对别人进行心理抚慰,使我们这些病友增强了抗病的勇气和信心。
******
总之,我们在贵院这半年的受试期间,感受到了大家庭的温暖,增强了与病魔斗争的信心和勇气,在愉悦中渡过了这半年,并与她们建立了深厚的友谊。
最后,再次向你们表示衷心地感谢!

全体****药品受试者
二〇一二年十一月二十九日
患者:220.113.88.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵朝娣 肾病内科 主任医师
看病经验:虽说是上年纪的人了还继续工作 精神可敬 但我还是要就事说事 医术上的确不敢肯定 她给人看病给我感觉像是在走过场 她不会耐心听你诉说病史 也不问什么 象征性地把个脉 然后开药走人 前后不超过5分钟 每次都是我在追问一些问题 *****
患者:j*** 患者于两年前发表
治疗方式:拒绝治疗
就诊大夫: 邵朝娣 肾病内科 主任医师
看病经验:一大早我老婆就跑到中医院去挂号。因为父亲尿液蛋白质超高。去过其他医院治疗。邵教授了解病情后拒绝开处方或者是诊治,理由是原来没在她那里看。******
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:111.173.4.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
治疗方式:未治疗
就诊大夫: 陈建娜 肾病内科 主任医师
看病经验:她先问我有什么病,我说觉得肾虚,她问为什么有这种感觉,我说尿频尿急,几年前查出有颗粒较小的肾结石,未彻底治疗。最近感觉经常腰酸乏力,有时肾部感到隐隐的疼痛。看了一下舌头,又问夜尿多不多,我说一两次吧,她说你没什么毛病,回去吧,也不给我把脉。这次就诊之后一两个月吧,我就没再看医生,但各种症状越来越重,最近看了别的医生,把脉后说肾虚得厉害。
患者:59.173.71.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王小琴 肾病内科 主任医师
看病经验:医术专业、态度好,中西医结合,对肾肾病治疗有独到的方法。
  • 湖北省中医院可咨询专家

熊丽桂 副主任医师