当前位置:好大夫在线 > 医院 > 聊城市人民医院 > 患者投票 > 肾病
患者:39.70.113.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾结节,肾上腺
看病目的:其他
治疗方式:药物、手术、其他
就诊大夫: 林涛 泌尿外科 主治医师
感谢信:服务好,态度好,医术精湛,医术高明,
经过林医生的治疗和护士们的护理手术恢复的非常好,你们的护士 心系病人,工作认真,情动病人,尤其是护士长姜勇,护理有方,和蔼可亲,象到了家的感觉,感谢林医生,感谢护士姐姐们!
所患疾病:肾结节,肾上腺
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 孙茸 泌尿外科 主任医师
感谢信:非常感谢孙主任!医德高尚,医术高明,医术精湛,服务好态度好,非常感谢孙茸孙主任!
本次挂号途径:主治医师,
患者:58.57.165.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
治疗方式:腹膜透析
就诊大夫: 李捷 肾内科 主任医师
看病经验:我妈妈在市医院做的腹膜透析,是李主任亲自做的手术,手术很成功,李主任有耐心的给我讲解腹膜透析知识,对我们很关心,每天都问我们有啥情况,我们很感谢李主任,市医院能有这样的好大夫,真是百姓幸甚.医院幸甚。好好好!
  • 聊城市人民医院可咨询专家

高延超 副主任医师