当前位置:好大夫在线 > 医院 > 丽水市中心医院 > 患者投票 > 肾病
所患疾病:贤功能不全
治疗方式:患病6年,治疗效果好,血肌肝指标保持
就诊大夫: 金烈 肾内科 主任医师
感谢信:问诊细致,不厌其烦,态度好,技术高。会为病人着想,值得信赖。非常感谢金医生。
所患疾病:糖肾病、慢性肾衰
就诊大夫: 鲍晓红 肾内科 主任医师
看病经验:鲍晓红医生医术和态度好,与王吟医生配合很好,值得一赞!希望再接再励,为广大患者排忧解难作出更大贡献!
这条有参考价值吗? 回应王***
患者:101.67.28.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
所患疾病:CKD
治疗方式:??
就诊大夫: 鲍晓红 肾内科 主任医师
看病经验:非常好,从没有坚果这么好的医师,态度好,有耐心,专业技术也是非常强。赞一个,所谓医者父母心在鲍医师身上体现的玲离尽致,帮我病看好的同同,还安慰我要放松,别紧张,不管我问什么问题,从头到尾一直非常耐心的解答
  • 丽水市中心医院可咨询专家

李杰 副主任医师