当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新乡医学院一附院 > 患者投票 > 肾病
患者:61.158.148.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘向东 肾病风湿科 副主任医师
看病经验:医术高明、服务热情!能够详细介绍病因、治疗方法、以及注意事项!能够很好的让患者及时了解病情程度。是一个责任心强的好医生。
患者:183.204.36.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘向东 肾病风湿科 副主任医师
看病经验:我认为肾病是一个漫长而又难残的疾病,刘主任不管是坐诊还是在病房,她都会耐心的解决病人提问的每一个问题,而且态度和蔼可亲,使人愿意亲近,我觉得在自己的生病路上,能遇到这样一位医生真是我不幸中的万幸,虽然我得了这种不好治的慢性疾病,但遇到了刘主任,我看到了希望,对生活有了很大的信心。
患者:123.131.199.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:覆膜透析
就诊大夫: 郭明好 肾病风湿科 主任医师
看病经验:快二十年了,不知郭明好主任,刘向东大夫还记不记的山东的患者刘**?记的我在医院时写了一首诗;新乡一附院,绿色通道坦,起死回生术,比比皆可见,医护尽职守,美名天下传。
患者:123.15.105.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘向东 肾病风湿科 副主任医师
感谢信:刘医生能和病人沟通。视病人为亲人。和我拉家常。问寒问暖。关心病情;让我消除恐惧感。我住20多天院。是我终生难忘;我感动万分;在这里我把感谢送给刘医生。
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:最终结论考虑是慢性肾病
治疗方式:作过肾穿刺
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 郭明好 肾病风湿科 主任医师
看病经验:本人今年在这家医院做了一次尿常规检查怀疑是慢性肾病,院方要求住院,并且要求作肾穿刺进行明确治疗.之前不知道肾穿的危害及对此病了解不多,就觉得自己还年轻只要能看好病就做肾穿吧。没想到住院16天每天就输疏血通和参麦。输的我一直上火后来扁桃体也发炎了并带有感冒;我都怀疑了为啥不加点消炎药呢?更可怕的是医生态度极差******我的主治医生到我病房大声嚎叫赶快推车去影像楼做肾穿;他不过三十来岁空手坐电梯走了。由于肾穿不能动需要人抬我上床,之前医生也没说,我这人手也不够,我六十岁的老父亲推着车子步行蹒跚的从住院部13楼到影像楼4楼,等到了影像楼下面的这件事令我对该院彻底有了一种不安全感,我的主治医生带我进到手术室,影像楼里的那个医生就说他你怎么每次来时什么都不带啊?一点消毒设施都没有。然后他就让我趴下准备做肾穿刺,等我趴下时两个医生在做手术时嘻嘻哈哈一直说话,由于我趴着不知道他们在做什么,突然我的主治医生说了一句这个怎么没有保险接着影像楼那个医生很不耐烦的说你赶快做吧,紧接着我就觉得有针插进了我的右肾,我又惊又吓差点晕倒,做过肾穿后我一直在想两个医生嘻嘻哈哈的对话 到底再做手术时什么没有用保险会不会对我的身体造成感染。由于我还年轻从住院那天开始我就和配合医生治疗,医生总是说做肾穿针对性治疗。我就理解成了不做肾穿我的病就没法只好,所以我同意做肾穿,可没料到做了肾穿也没多大意义。其实不做肾穿医院还是这些药,做了肾穿还是这些激素药。激素也只能缓解不能治愈,我就选择了出院,入院时24小时尿蛋白定量1.17克,出院时24小时尿蛋白定量2.75克。回家我整天在想那两位医生做肾穿时对话到底什么没有用保险措施,我怕被感染了就在家输了十天消炎药接着又去该家医院做了尿常规检查入院时尿蛋白3+;出院时不但尿蛋白3+,怎么白细胞1+,我就去问了医生他说没关系回家吃点消炎药就好了,可我入院时没有,我是输了十天消炎药才做的检查啊。住院16天不但一点治疗效果,还做了肾穿刺******
  • 新乡医学院一附院可咨询专家

杨秀萍 主任医师